Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats au four (30 à 58 sur 950)

  • Recette

    Pomme de terre smash sel et vinaigre

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de pommes de terre smash sel et vinaigre - Maude Chauvin
  • Recette

    Poutine à la coréenne

    Quand le Québec rencontre la Corée, ça donne cette poutine au bœuf bulgogi au goût exquis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de poutine à la coréenne - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Poulet frit coréen

    Voici notre version cuite au four du poulet frit coréen, avec sa sauce sucrée-salée légèrement relevée. Fermez les yeux et projetez-vous en Corée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet frit coréen - Sylvie Li
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Granola au chocolat noir

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de granola au chocolat noir - Jean-Michel Poirier
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Purée d’aubergines

    par Pasquale Vari

    Recette de purée d'aubergines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chapelure sans gluten à l’italienne

    Difficile de trouver de la chapelure sans gluten à l’italienne au supermarché? Problème réglé! En prime, le résultat est 3 fois moins salé qu’une chapelure à l’italienne ordinaire.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chapelure à l’italienne sans gluten - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Porc braisé au chipotle

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de porc braisé au chipotle - Jean-Michel Poirier
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Frites au gras de bœuf

    par Florimond Hannoteau

    Recette de frites au gras de bœuf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pommes de terre écrasées

    par Kimberly Lallouz

    Recette de pommes de terre écrasées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croûtons de croissants

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de croûtons de croissants - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Camembert fondant au mélange du randonneur

    Trois ingrédients et du fromage coulant, trinquez à cet apéro simple et gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de camembert fondant au mélange du randonneur. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Champignons portobellos farcis au fromage ricotta

    Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de champignons portobellos farcis au fromage ricotta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Gratin de chou-fleur aux crevettes nordiques

    Que ceux qui trouvent que tout est meilleur gratiné lèvent la main! Chez nous, on est vendus au gratin. Encore plus lorsqu’il y a des crevettes en-dessous!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gratin de chou-fleur aux crevettes nordiques - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Saucisses italiennes braisées tout-en-un au air fryer

    Un repas complet en moins de 15 minutes? On dit toujours oui.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de saucisses italiennes braisées tout-en-un au air fryer - lapetitebette.com
    49 secondes
  • Recette

    Filets de porc, salade de céleri-rave rôti

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de filets de porc et salade de céleri-rave rôti - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 22 secondes
  • Recette

    Poutine galvaude aux légumes racines

    Nous sommes dans les mois les plus difficiles de l'année pour ce qui est des variétés de fruits et légumes. Comment passer à travers cette saison en mangeant des produits locaux, sans se lasser, et que ce soit abordable?

    par Manon Houle

    Recette de poutine galvaude aux légumes racines - Manon Houle
  • Recette

    Champignons farcis

    Des champignons farcis, quand il n'y en a plus, on en veut encore!

    par Bob le Chef

    Recettes de champignons farcis - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Braisé de veau à l’orzo

    par Caroline Dumas

    Recette de braisé de veau à l’orzo - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Frites de patates douces

    Ma mère est la reine des frites de pommes de terre douces, alors j'ai grandi avec cette recette simple et délicieuse.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de frites de patates douces - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc