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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Déposez les pommes de terre dans une casserole. Couvrez d’eau froide. Salez. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres. Égouttez.

    3. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, enrobez les pommes de terre de l’huile. À l’aide d’une tasse à mesurer, écrasez légèrement les pommes de terre.

    4. Faites cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez de l’huile, au besoin. À la sortie du four, salez les pommes de terre.

    5. Entre-temps, dans un bol, mélangez au fouet le reste des ingrédients sauf l’aneth.

    6. Sur une assiette de service, répartissez la sauce. Déposez-y les pommes de terre. Parsemez de l’aneth. Servez aussitôt.

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Photo : Maude Chauvin

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