Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats au four (929 à 950 sur 950)

  • Recette

    Rôti de dinde aux olives

    par Jean Soulard

    Recette de rôti de dinde aux olives - Radio-Canada
  • Recette

    Vol-au-vent aux champignons

    de l'ITHQ
    Recette de vol-au-vent aux champignons - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Curry de légumes, espuma de pomme de terre au safran et coco

    Un plat avec une belle complexité, pour les gastronomes qui ne reculent pas devant les défis.

    de Les Chefs!
    Curry de légumes, espuma de pomme de terre au safran et coco, cake aux pois chiches - Attractions images / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Jambalaya pour le pique-nique

    Volaille et fruits de mer se côtoient dans ce plat relevé.

    par Marc De Canck

    Recette de jambalaya pour le pique-nique - Radio-Canada
  • Recette

    Bacon d’aubergine

    par Bob le Chef

    Recette de bacon d’aubergine - Radio-Canada
  • Recette

    Longe de porc piquée à l'ail

    Cette réconfortante longe de porc est parfaite pour une grande tablée!

    par Jean Soulard

    Une recette de longe de porc piquée à l'ail - iStock / bhofack2
  • Recette

    Magret de canard rôti

    par Ian Perreault

    Recette de magret de canard rôti - Radio-Canada
  • Recette

    Huevos rancheros

    par Bob le Chef

    Recette de huevos rancheros - Radio-Canada
  • Recette

    Cigares au chou

    Un classique, les cigares au chou!

    par soeur Angèle

    Cigares au chou - Radio-Canada
  • Recette

    Pâté chinois « responsable » végétarien

    Aussi facile à préparer que la recette traditionnelle, ce pâté chinois végétarien fera plaisir à toute la famille.

    par Marc Maulà

    Pâté chinois responsable - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Vol-au-vent à la dinde

    par soeur Angèle

    Recette de vol-au-vent à la dinde - Radio-Canada