Plats au four
Votre four reprend du service à l’arrivée de la saison froide. Vous pourrez enfin préparer des gratins décadents, des tajines parfumés et des rôtis bien en chair. Pas le temps de jongler avec les casseroles et les poêles? Déposez quelques aliments sur une plaque pour un repas simple et rapide.
Recettes publiées dans Plats au four (929 à 950 sur 950)
Recette Rôti de dinde aux olives
Recette Vol-au-vent aux champignons
Recette Curry de légumes, espuma de pomme de terre au safran et coco
Un plat avec une belle complexité, pour les gastronomes qui ne reculent pas devant les défis.
Recette Jambalaya pour le pique-nique
Volaille et fruits de mer se côtoient dans ce plat relevé.
Recette Bacon d’aubergine
Recette Longe de porc piquée à l'ail
Cette réconfortante longe de porc est parfaite pour une grande tablée!
Recette Magret de canard tiède, salade de chou de Savoie, vinaigre de Xérès à la vanille
Exquise recette pour savourer un délicieux magret de canard!
Recette Magret de canard rôti
Recette Huevos rancheros
Recette Cigares au chou
Un classique, les cigares au chou!
Recette Pâté chinois « responsable » végétarien
Aussi facile à préparer que la recette traditionnelle, ce pâté chinois végétarien fera plaisir à toute la famille.
Recette Pâté chinois aux lentilles, chou-fleur et patate douce
Un pâté chinois version végé qui sort de l'ordinaire!
Recette Vol-au-vent à la dinde
Recette Rôti de bœuf aux légumes