Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats au four (146 à 174 sur 950)

  • Recette

    Plaque de tofu à la grecque

    Servez le tofu en format planche pour l’heure de l’apéro, ou préparez-le un soir de semaine pour un souper rapide. Incluez-le à votre préparation des repas de la semaine (meal prep) du dimanche – avec sa sauce crémeuse à l’aneth. Il est tout aussi délicieux le lendemain, dans un lunch.

    de Loounie
    Recette de plaque de tofu à la grecque - studio kay
  • Recette

    Fèves au lard

    par Manon Houle

    Recette de fèves au lard - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Ail confit

    par Manon Houle

    Recette d'ail confit - iStock / Yingko
  • Recette

    Jambon picnic à la bière

    Au Québec, il est traditionnel de cuire un jambon pour Pâques. Manon Houle nous propose son jambon picnic à la bière.

    par Manon Houle

    Recette de jambon picnic à la bière - Radio-Canada
  • Recette

    Nachos au homard

    Cette recette pourrait bien devenir votre nouveau nacho préféré!

    par Alain Bossé

    Une recette de nachos au homard - Radio-Canada
  • Recette

    Cheeseburger à la plaque

    La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cheeseburger à la plaque. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Gratin de courgettes

    par Amine Laabi

    Recette de gratin de courgettes - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Poulet en crapaudine

    par Amine Laabi

    Recette de poulet en crapaudine - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Poulet parmigiana

    par Amine Laabi

    Une recette de poulet parmigiana - Maxime Robert-Lachaine / Radio-Canada
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Nachos tout garnis

    Jamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!

    de Loounie
    Recette de nachos tout garnis - studio kay
  • Recette

    Tofu râpé d’inspiration shawarma

    La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande effilochée, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du shawarma, un classique de la cuisine levantine. Il est délicieux dans un pita ou servi avec une salade.

    de Loounie
    Recette de tofu râpé d’inspiration shawarma - studio kay
  • Recette

    Tofu pané à la gaspésienne

    Un clin d’œil à la fameuse recette de filets de morue panés que mes tantes gaspésiennes cuisinaient à Petite-Vallée!

    de Loounie
    Recette de tofu pané à la gaspésienne - studio kay
  • Recette

    Tofu magique général Tao au air fryer

    Voici une version « magique » du plat classique inspiré de la cuisine chinoise.

    de Loounie
    Recette de tofu magique général Tao - studio kay
  • Recette

    Casserole de tofu gratinée à l’italienne

    Un tofu aux tomates et aux fines herbes italiennes aussi réconfortant que les plats alla parmigiana! Dégustez-le tel quel, servez-le avec des pâtes ou pour préparer un sous-marin.

    de Loounie
    Recette de casserole de tofu gratinée à l’italienne - studio kay
  • Recette

    Tofu tonkatsu au air fryer

    Inspirés des côtelettes panées japonaises, ces filets de tofu se préparent au four comme à la friteuse à air (airfryer). Ils volent la vedette à tout coup, comme accompagnement à un cari ou dans un sandwich.

    de Loounie
    Recette de tofu tonkatsu - studio kay
  • Recette

    Coq au porc, sauce aux champignons et pastis

    Essayez ce plat typique de la cuisine québécoise, à préparer avec un filet de porc et des poitrines de poulet. Servez le coq au porc avec des pâtes fraîches, des frites ou une purée.

    par L'équipe Mordu

    Une recette de coq au porc, sauce aux champignons et pastis - Studio Kay