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Un tofu aux tomates et aux fines herbes italiennes aussi réconfortant que les plats alla parmigiana! Dégustez-le tel quel, servez-le avec des pâtes ou pour préparer un sous-marin.

Préparation

    1. Dans un grand bol, fouettez la fécule de maïs, la boisson d’avoine, la poudre d’ail et le sel jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

    2. Avec vos doigts, défaites le tofu en morceaux de la grosseur d’une bouchée. Mélangez-le à la préparation liquide pour bien enrober chaque morceau.

    3. Mélangez la chapelure panko, la levure alimentaire, les herbes italiennes et le sucre à la préparation de tofu.

    4. Dans une poêle à feu moyen-vif, faites chauffer l’huile. Ajoutez le tofu et faites-le cuire en le remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes, jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

    5. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    6. Dans un plat allant au four, versez la sauce marinara. Répartissez-y les morceaux de tofu. Ajoutez le fromage à gratiner.

    7. Enfournez le plat et faites cuire le tofu de 22 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Vous pouvez terminer la cuisson sous le gril (broil) de 3 à 4 minutes, si désiré.

    8. Garnissez le tofu d’un filet d’huile d’olive, de basilic frais et de flocons de piment fort, si désiré.

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