Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats au four (88 à 116 sur 950)

  • Recette

    Bouchées à la saucisse, moutarde et confiture

    Pour ces bouchées croustillantes, la combinaison de la saucisse d’agneau et de la confiture d’abricots est particulièrement savoureuse.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de bouchées à la saucisse, moutarde et confiture - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Poires au bacon et au romarin

    Ces bouchées gourmandes sucrées-salées disparaîtront en un rien de temps.

    par Jennifer Bartoli

    Des tranches de poires au bacon et au romarin - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Feuilletés végé aux épices à tourtière

    Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de feuilletés végé aux épices à tourtière - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pailles feuilletées au fromage

    Préparez ces pailles feuilletées pour un apéro chic en solo, en duo ou avec plusieurs invités!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pailles feuilletées au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Roulade de dindon à l’érable et au prosciutto

    Comme un petit cadeau enveloppé de prosciutto, cette roulade de dindon préparée au air fryer est idéale pour un chic repas en solo ou en duo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de roulade de dindon à l’érable et au prosciutto - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Dindon rôti aux poires et au gingembre

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de dindon rôti aux poires et au gingembre - David de Stefano
  • Recette

    Pommes de terre au four assaisonnées

    On commence à penser aux repas de Noël et on discute de certains trucs pour impressionner ses convives sans se ruiner. Cette pomme de terre fera sensation!

    par Manon Houle

    Recette de pommes de terre au four assaisonnées - Manon Houle
  • Recette

    Poulet tonkatsu à la friteuse à air

    par Amine Laabi

    Recette de poulet pané tonkatsu à la friteuse à air - Radio-Canada
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Poulet piri-piri

    par L'équipe Mordu

    Recette de poulet piri-piri - iStock / tbralnina
  • Recette

    Pavés de tofu caramélisés et légumes rôtis

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de pavés de tofu caramélisés et légumes rôtis - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Poulet bruschetta à la plaque

    Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet bruschetta à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Poulet frit à la Kentucky

    Du bon poulet frit bien juteux, c'est plus facile à faire que vous ne le croyez!

    par L'équipe Mordu

    Recette de poulet frit à la Kentucky - Studio Kay
  • Recette

    Pain de viande

    C’est en novembre que commence la saison des plats réconfortants. À ce chapitre, le pain de viande est un classique – et bonne nouvelle, la viande hachée est toujours en solde quelque part!

    par Manon Houle

    Recette de pain de viande - Manon Houle
  • Recette

    Tian de légumes aux oignons confits

    par Arnaud Marchand

    Recette de tian de légumes aux oignons confits - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Galettes de pois chiches

    par Arnaud Marchand

    Recette de galettes de pois chiches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet rôtis au citron

    par Marc Maulà

    Recette de hauts de cuisse de poulet rôtis au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 56 secondes
  • Recette

    Côtes levées sucrées à l’ail

    Des spare ribs en 5 ingrédients, comme au buffet chinois à volonté, et tellement bons que vous en redemanderez!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de côtes levées sucrées à l’ail - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crêpes chinoises au canard

    Avec 5 ingrédients en main et cette version simplifiée du canard laqué de Pékin, préparez-vous à un vrai festin!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de crêpes chinoises au canard. - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Choux de Bruxelles adobo loco

    On dit que pour faire exploser les saveurs, il faut trouver un juste équilibre entre le piquant, le salé, le sucré et l’acidité. Cette recette coche toutes ces cases et rallie même les personnes qui n’aiment habituellement pas les choux de Bruxelles.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de choux de Bruxelles adobo loco - lapetitebette.com
    34 secondes
  • Recette

    Courgettes farcies au dindon et aux olives

    Le dindon haché est une viande protéinée polyvalente que j’adore, mais vous pouvez la remplacer par du poulet ou du porc haché. Le petit goût des olives noires change tout.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de courgettes farcies au dindon et aux olives - Natercia Cabeceiras et Sonia Lizotte
    44 secondes
  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Jarrets d’agneau braisés au sirop d’érable

    par Luca Cianciulli

    Recette de jarrets d'agneau braisés au sirop d'érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Agneau braisé et sauce mojito

    par André-Nicolàs Medina

    Recette d'agneau braisé et sauce mojito - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 18 secondes