Courge delicata agrodolce
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 8 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez la courge en accompagnement des hauts de cuisse de poulet style piccata.
Préparation
Dans une casserole, à feu moyen-vif, faites cuire l’oignon et la courge dans l’huile 2 minutes. Ajoutez le thym et le piment. Mélangez le tout et déglacez la casserole avec le vinaigre de cidre.
Diminuez le feu à moyen et versez le sirop d’érable. Ajoutez les raisins secs et faites cuire le mélange de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez le tout.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de courge delicata agrodolce.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
1 minute 40 secondesTechnique culinaire Comment couper un oignon sans pleurer
Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!
1 minute 32 secondes