Hauts de cuisse de poulet style piccata
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 30 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Accompagnez ce poulet de polenta aux herbes.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Salez et poivrez tous les côtés des hauts de cuisse de poulet, puis enrobez-les bien de farine. Retirez l’excédent au besoin.
Dans une grande poêle allant au four, à feu moyen-vif, faites colorer les hauts de cuisse de poulet dans le beurre et l’huile. Retirez la viande de la poêle.
Toujours dans la même poêle, à feu vif, ajoutez les tranches de citron et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient colorées.
Ajoutez les poivrons, les tomates, l’oignon et l’ail. Poursuivez la cuisson de 3 à 4 minutes. Versez le bouillon et ajoutez les câpres, le romarin et le paprika fumé. Mélangez le tout et remettez les hauts de cuisse de poulet dans la poêle. Faites cuire le poulet au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Ajoutez le jus de ½ citron et rectifiez l’assaisonnement. Servez les hauts de cuisse de poulet nappés de sauce.
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Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
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50 secondes
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