Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (59 à 87 sur 247)

  • Recette

    Spaghettis aux calmars et à la sauce tomate

    par Luca Cianciulli

    Recette de spaghettis aux calmars et à la sauce tomate - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Ciambella au citron

    Le gâteau parfait pour un brunch familial ou amical!

    par Marc-André Royal

    Recette de ciambella au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 40 secondes
  • Recette

    Salade antipasto

    Quand un apéro à l’italienne se transforme en salade-repas, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade antipasto. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Ratatouille italienne (ciammotta)

    par Pasquale Vari

    Recette de ratatouille italienne (ciammotta) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Bruschettas au pesto, au prosciutto et aux figues

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de Bruschettas au mascarpone, au pesto et au prosciutto - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Linguine alle vongole

    de L'émission Ricardo
    Recette de linguine alle vongole - L'émission Ricardo
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Sandwich italien

    Visitez l'Italie le temps d'un repas avec ce savoureux sandwich du chef Marc Maulà!

    par Marc Maulà

    Recette de sandwich italien - iStock / Sanghwan Kim
  • Recette

    Focaccia rapide

    par Kimberly Lallouz

    Recette de focaccia rapide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tarte à la ricotta (pastiera napoletana)

    par Fabrizia Rollo

    Recette de tarte à la ricotta (Pastiera Napoletana) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 18 secondes
  • Recette

    Risotto aux champignons

    par Mathieu Guénette

    Le risotto aux champignons du café-resto Biscotti & Cie. - Radio-Canada / Jhade Montpetit
  • Recette

    Gnocchis végétaliens

    par MJ Guertin

    Recette de gnocchis végétaliens - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Porchetta de cochon de lait

    par Stéphane Modat

    Recette de porchetta de cochon de lait - iStock / Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Zeppole

    Le zeppole est une pâtisserie italienne servie seulement le 19 mars, à la Saint-Joseph, qui est aussi la journée où l’on célèbre la fête des Pères en Italie!

    par Michele Forgione

    Une recette de zeppole - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Canederli (boulettes de pain)

    par Lisa Birri

    Recette de canederli (boulettes de pain) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Cavatellis maison

    par Luca Cianciulli

    Recette de cavatellis maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâte à pizza

    Bob le Chef vous propose sa délicieuse version de pâte à pizza.

    par Bob le Chef

    Recette de pâte à pizza - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Muffaletta (sandwich pressé à l’italienne)

    Pressés, pas pressés, ce sandwich fera des heureux à l’heure du lunch.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de muffaletta (sandwich pressé à l'italienne) - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    55 secondes
  • Recette

    Carpaccio de pétoncles

    Quand simplicité et élégance se retrouvent lors d’un tête-à-tête chic et romantique.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de carpaccio de pétoncles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Carpaccio de bœuf

    Un repas en solo digne du resto! Vous êtes accompagné à la tablée? Il ne reste plus qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de gourmands!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de carpaccio de bœuf - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Boulettes surprises à l’italienne

    Avec un cœur fondant et seulement cinq ingrédients, difficile de résister!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de boulettes surprises à l’italienne - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Lasagne à la ricotta et aux épinards

    de L'émission Ricardo
    Une recette de lasagne a la ricotta et aux epinards - L'émission Ricardo
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Soupe de poisson italienne bien tomatée (brodetto di pesce)

    Cette recette de soupe de poisson italienne est de Jean-Philippe Monette, enseignant au programme de cuisine et gastronomie de l’ITHQ.

    par Jean-Philippe Monette

    Recette de soupe aux poisson - getty images/istockphoto / Stanislav Ostranitsa
  • Recette

    Polenta rôtie

    par Pasquale Vari

    Recette de polenta rôtie - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Polenta aux champignons

    par Pasquale Vari

    Recette de polenta aux champignons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Pâtes à la sauce puttanesca

    de L'émission Ricardo
    Recette de pâtes à la sauce puttanesca. - L'émission Ricardo
    31 secondes
  • Recette

    Focaccia au romarin, à l’ail et au parmesan

    Avouez qu’on se sent comme une vraie mamma italienne qui a passé l’après-midi dans sa cuisine lorsqu’on met sur la table une focaccia qui vient de sortir du four! Personne n’a besoin de savoir qu’elle se prépare en 10 minutes. Prenez le crédit et dites grazie!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de focaccia au romarin, à l’ail et au parmesan - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Spaghettis aux palourdes (alle vongole)

    Non, ce n'est pas sorcier, préparer des spaghettis aux palourdes, et c'est la chef Caroline Dumas qui nous le prouve.

    par Caroline Dumas

    Recette de spaghettis aux palourdes (alle vongole) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Cannellonis à la courge et au mascarpone

    Pour changer de la classique recette de cannellonis au fromage ricotta, le mascarpone dans cette recette ajoutera de l’onctuosité au plat.

    par Francesco Dili

    Une recette de cannellonis à la courge et au mascarpone - Radio-Canada / Émission L'épicerie