Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (30 à 58 sur 247)

  • Recette

    Sandwich muffuletta

    Recevez à l’italienne en préparant ces gigantesques sandwichs débordant de saveurs.

    par Luca Cianciulli

    Recette de sandwich muffuletta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 17 secondes
  • Recette

    Salade panzanella

    de L'émission Ricardo
    Recette de salade panzanella - Jean-Michel Poirier
    46 secondes
  • Recette

    Arancinis au safran et au basilic

    de L'émission Ricardo
    Recette d'arancinis au safran et au basilic - Maude Chauvin
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    Improvisez-vous pro des pâtes fraîches avec cette recette de base qui se prépare à la main, sans équipement fancy. Promis, vous serez conquis!

    par Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Crostinis de foies de volaille aux oignons caramélisés

    Sortez des sentiers battus en servant ces crostinis de foies de volaille à l’apéro!

    par Luca Cianciulli

    Recette de crostinis de foies de volaille aux oignons caramélisés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trempette d’aubergines rôties au sumac

    Voici une trempette parfaite pour l’apéro! Trempez-y des feuilles d’endives, des radis, des concombres libanais et des carottes nantaises. C’est à la fois original et accessible.

    par Luca Cianciulli

    Recette de trempette d’aubergines rôties au sumac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Biscottis aux trois noix

    par Lesley Chesterman

    Une recette de biscottis aux trois noix - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Aubergine parmigiana à la friteuse à air

    Il est temps de mettre à l'épreuve votre nouvelle friteuse avec cette recette italienne végétarienne.

    par Bob le Chef

    Recette d'aubergine parmigiana à la friteuse à air - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 13 secondes
  • Recette

    Crostata à la confiture de fraises

    Voici une tarte aux fraises rustique qui peut être préparée en hiver comme en été.

    par Pasquale Vari

    Recette de crostata à la confiture de fraises - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Spaghetti cacio e pepe

    Cuisinez cette recette à 5 ingrédients (eau de cuisson comprise), qui est un grand classique de la cuisine romaine.

    par Pasquale Vari

    Recette de spaghetti cacio e pepe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Gnocchis de pommes de terre

    Le gnocchi est un plat qui peut être trouvé un peu partout en Italie sous différentes variantes locales.

    par Simon Proulx

    Gnocchis de pomme de terre - Radio-Canada
  • Recette

    Ricciarelli

    Ces biscuits aux amandes de Noël siennois sont moelleux avec une surface craquelée, à déguster idéalement avec un vin doux comme un vin santo.

    par Lesley Chesterman

    Une recette de ricciarelli - Lesley Chesterman
  • Recette

    Raviolo au jaune d’œuf coulant

    Essayez de cuisiner des pâtes italiennes maison en suivant cette recette de Pasquale Vari.

    par Pasquale Vari

    Recette de raviolo au jaune d'œuf coulant - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Minestrone blanc

    de L'émission Ricardo
    Une recette de minestrone blanc - Jean-Michel Poirier
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Sauce marinara

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sauce marinara - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Cannolis à la ricotta, aux pistaches et aux oranges confites

    Le cannoli est une succulente pâtisserie qui est originaire de la Sicile, en Italie.

    par Luca Cianciulli

    Recette de cannolis à la ricotta, aux pistaches et aux oranges confites - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 14 secondes
  • Recette

    Porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes

    Luca Cianciulli vous propose de savourer cette spécialité culinaire italienne : la porchetta.

    par Luca Cianciulli

    Recette de porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    Le semifreddo est un succulent dessert glacé qui tire son origine de la gastronomie italienne.

    par Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cavatellis à la saucisse et aux poivrons

    de L'émission Ricardo
    Une recette de cavatellis à la saucisse et aux poivrons - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 10 secondes
  • Recette

    Polenta à la saucisse italienne

    Un plat de polenta qui vous transportera tout droit dans une trattoria de Roma! Grazie alla vita!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de polenta à la saucisse italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

    Dites buongiorno à cette salade de pâtes 2.0 qui fera des jaloux au prochain dîner de bureau.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes à l’italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gressins (gressini)

    de L'émission Ricardo
    Une recette de gressins - Maude Chauvin
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Champignons à l’italienne

    de L'émission Ricardo
    Une recette de champignons à l'italienne - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Tortellinis in brodo

    par Luca Cianciulli

    Recette de tortellinis in brodo - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 58 secondes
  • Recette

    Negroni sbagliato

    « Un negronisbagliato… avec du prosecco » : ces quelques mots d’italien prononcés avec un délicieux accent britannique ont pris d’assaut la communauté queer sur TikTok grâce au charisme de la vedette de la série télé La maison du Dragon (House of the Dragon), Emma d’Arcy.

    par Claudia Doyon

    Recette de negroni sbagliato - Claudia Doyon