Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (233 à 247 sur 247)

  • Recette

    Linguine aux palourdes

    Des pâtes au goût de la mer, prêtes en quelques minutes!

    par Pasquale Vari

    Recette de linguine aux palourdes - Radio-Canada
  • Recette

    Osso buco à la méditerranéenne

    Ce plat réconfortant toujours très apprécié est accompagné d’une gremolata bien parfumée. Servez-le avec des tagliatelles fraîches ou un excellent risotto.

    par Jérôme Ferrer

    Recette d'osso buco à la méditerranéenne de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Risotto au safran

    par Bob le Chef

    Risotto au safran - Radio-Canada
  • Recette

    Pâtes aux œufs, farce de ricotta

    par Graziella Battista

    Recette de pâtes aux œufs, farce de ricotta - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce marinara

    par Pasquale Vari et Marc Maulà

    Recette de sauce marinara - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce bolognaise végétarienne

    par Bob le Chef

    Recette de sauce bolognaise végétarienne - iStock / OksanaKiian
  • Recette

    Stracciatella

    par Bob le Chef

    Recette de stracciatella - Radio-Canada
  • Recette

    Ailes de raie à la milanaise

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'ailes de raie à la milanaise - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Sauce à pizza

    par Marc Maulà

    Recette de sauce à pizza - Radio-Canada
  • Recette

    Pâtes à la carbonara

    par Marc Maulà

    Recette de pâtes à la carbonara - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pesto de chou toscan

    par Jérôme Ferrer

    Recette de pesto de chou toscan - Radio-Canada