Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (88 à 116 sur 247)

  • Recette

    Cacio e pepe

    de L'émission Ricardo
    Recette de cacio e pepe - L'émission Ricardo
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Pizza à la sauce tomate, mozzarella et mortadelle

    Servir de la pizza maison aux convives, c’est la fête.

    par Luca Cianciulli

    Recette de pizza à la sauce tomate, mozarella et mortadelle - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 5 secondes
  • Recette

    Pâte à pizza de style romaine

    Luca Cianciulli nous fait part de sa recette de pâte à pizza de style romaine, à préparer la veille.

    par Luca Cianciulli

    Recette de pâte à pizza - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Risotto à la courge

    Pasquale Vari vous révèle la technique de cuisson et le meilleur choix de riz à faire pour la réussite du risotto de base, qui est ici rehaussé de courge Buttercup et de fromage provolone.

    par Pasquale Vari

    Recette de risotto à la courge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Carpaccio de bœuf

    La sauce Cipriani est la recette du fameux bar-restaurant le Harry's Bar à Venise.

    par Pasquale Vari

    Recette de carpaccio de bœuf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Gnocchis de pommes de terre

    de L'émission Ricardo
    Une recette de gnocchis de pomme de terre. - L'émission Ricardo
    1 minute 48 secondes
  • Recette

    Gnocchis aux tomates rôties, basilic et ricotta

    Gnocchis, tomates cerises et ricotta s’unissent dans cette recette pour créer un véritable chef-d'œuvre en bouche.

    de l'ITHQ
    Recette de gnocchis aux tomates rôties, basilic et ricotta - Radio-Canada
  • Recette

    Gnocchis aux champignons

    de l'ITHQ
    Recette de gnocchis aux champignons - Radio-Canada
  • Recette

    Coulis de tomates en conserve

    Recevoir la famille et les proches pour une corvée de préparation et de mise en pots de sauce faite à partir de tomates fraîches et bien mûres, c’est joindre l’utile à l’agréable.

    par Luca Cianciulli

    Une recette de coulis de tomate en conserve. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce tomate classique

    Quoi de mieux que de profiter des récoltes pour recevoir? Pasquale Vari vous propose une recette de sauce tomate classique.

    par Pasquale Vari

    Une recette de sauce tomate classique de Pasquale Vari - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Lasagne aux légumes

    Cette lasagne végétarienne du chef Jean Soulard est un classique indéniable en plus d’être un plat réconfortant.

    par Jean Soulard

    Recette de lasagne aux légumes - iStock / IriGri8
  • Recette

    Linguines aux crevettes

    Jean Soulard vous propose ici une recette de linguines aux crevettes simple et savoureuse. Que demander de mieux?

    par Jean Soulard

    Recette de linguines aux crevettes - Radio-Canada
  • Recette de base

    Mascarpone maison

    Le fromage vedette du tiramisu que vous pouvez faire à la maison.

    de l'ITHQ
    Recette de mascarpone - Radio-Canada
  • Recette

    Salade de pâtes à la bruschetta

    Bien que tous les chemins mènent à Rome, avec cette salade-repas à 5 ingrédients, le chemin de la simplicité est de loin notre préféré!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de pâtes à la bruschetta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe stracciatella

    de L'émission Ricardo
    Une recette de soupe stracciatella. - L'émission Ricardo
    39 secondes
  • Recette

    Pâtes aux tomates et au pesto

    Olives, pesto, mozzarella di bufala, vin blanc… ce spag’ élégant joue dans la cour des grands tout en se préparant comme un jeu d’enfant!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pâtes aux tomates et au pesto - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tiramisu

    Ce classique de la cuisine italienne saura réjouir vos convives à la dent sucrée.

    par Pasquale Vari

    Recette de tiramisu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poulet cacciatore (ou le poulet du chasseur)

    Le poulet cacciatore est un plat de la cuisine italienne composé de vin rouge, de champignons et d’autres légumes au choix. Vous devez absolument l’essayer!

    par Bob le Chef

    Recette de poulet cacciatore - iStock
  • Recette

    Gremolata

    Une persillade italienne parfaite pour assaisonner l'osso buco, mais aussi les viandes blanches et les pâtes.

    par Caroline Dumas

    Recette de gremolata - Radio-Canada
  • Recette

    Conserves de tomates entières et leur jus

    Faites vos propres conserves de tomates en suivant cette recette de Ian Perreault.

    par Ian Perreault

    Recette tomates dans des pots Mason - getty images/istockphoto / pstivers68
  • Recette

    Pâtes au chou-fleur (pasta con cavolfiori)

    Épatez la galerie avec cette recette nutritive de pasta con cavolfiori! (Et surtout, dites-le en italien!)

    par Monick Gilles

    Recette de pâtes au chou-fleur (pasta con cavolfiori) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    59 secondes
  • Recette

    Courgettes farcies aux boulettes

    de L'émission Ricardo
    Recette de courgettes farcies aux boulettes - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Raviolis à la ricotta

    Avec cette recette de raviolis à la ricotta, vous allez y penser à deux fois avant d'acheter ceux de l'épicerie!

    par Pasquale Vari

    Émission du 12 mars 2021 - recette de raviolis à la ricotta de Pasquale Vari. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    55 secondes
  • Recette

    Pesto de basilic au mortier

    Du basilic, de l’huile, du parmesan et des graines de tournesol : c’est tout!

    par Rosalie Lessard

    Recette de pesto de basilic au mortier - Websérie Rosalie dans ta cuisine - Sauce tes pâtes au pesto
  • Recette

    Gnocchis aux betteraves

    Des gnocchis aux betteraves : un beau et bon plat qui vous remplira assurément de fierté.

    par Bob le Chef

    Recette de gnocchis aux betteraves - iStock / Jane Vershinin