Pâte à pizza de base
Faire sa pizza est le moyen le plus économique et le plus santé de combler son envie de croûte moelleuse, de fromage fondant et de garniture décadente.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationFaire sa pizza est le moyen le plus économique et le plus santé de combler son envie de croûte moelleuse, de fromage fondant et de garniture décadente.
Pas un grand fan de riz brun? Apprivoisez-le à l’apéro avec ces arancinis dignes d’Italie. Salute!
Des gnudis dans leur plus simple expression, citron que c’est bon!
Votre projet culinaire du samedi soir? Un plat d’osso buco alla gremolata signé Jean Soulard.
Un grand classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas!
Charmez vos convives avec cette panna cotta proposée par Patrice Demers. Émerveillements assurés pour une recette si simple à faire!
Cette savoureuse recette est aussi bonne au dessert qu'au déjeuner.
Deux ingrédients qui mènent à une foule de recettes! N'est-ce pas merveilleux?
La lasagne à la sauce bolognaise, un plat classique et réconfortant de la cuisine italienne que l'on déguste toujours avec plaisir.
Une sauce bolognaise aussi délicieuse que votre recette familiale!
Un risotto simple et prêt à congeler.
Si vous cherchez une sauce tomate meilleure que toutes celles de l’épicerie, cette recette de Pasquale Vari fera votre bonheur.
Jean Soulard nous propose une soupe aux légumes rehaussée de jambon fumé.
Une sauce crémeuse et herbacée à accorder avec vos pâtes préférées.
Voici une savoureuse lasagne qui plaira assurément à toute la famille!
Vous trouverez tout le réconfort qu'il vous faut avec ce succulent plat de pâtes carbonara!
De tendres rouleaux à la saucisses italiennes fortes au fenouil fourrées de ratatouille et de fromage, nappés de sauce de tomates.