Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (117 à 145 sur 247)

  • Recette de base

    Pâte à pizza de base

    Faire sa pizza est le moyen le plus économique et le plus santé de combler son envie de croûte moelleuse, de fromage fondant et de garniture décadente.

    par David Giroux

    Pâte à pizza - Radio-Canada
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Arancinis aux champignons

    Pas un grand fan de riz brun? Apprivoisez-le à l’apéro avec ces arancinis dignes d’Italie. Salute!

    par Geneviève O'Gleman

    Arancinis aux champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gnudis au beurre et au citron

    Des gnudis dans leur plus simple expression, citron que c’est bon!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gnudis au beurre et au citron - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Osso buco alla gremolata

    Votre projet culinaire du samedi soir? Un plat d’osso buco alla gremolata signé Jean Soulard.

    par Jean Soulard

    Recette d'osso buco alla gremolata - iStock / Tetiana_Chudovska
  • Recette

    Spaghetti alla carbonara

    Un grand classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas!

    de l'ITHQ
    Recette de spaghetti alla carbonara - iStock / NataBene
  • Recette

    Panna cotta au chocolat blanc

    Charmez vos convives avec cette panna cotta proposée par Patrice Demers. Émerveillements assurés pour une recette si simple à faire!

    par Patrice Demers

    Une panna cotta garnie de fraises, de framboises et de bleuets - Radio-Canada
  • Recette

    Pâte aux œufs pour pâtes fraîches

    Deux ingrédients qui mènent à une foule de recettes! N'est-ce pas merveilleux?

    par Luca Cianciulli

    Recette de pâte fraîche aux oeufs de Luca Cianciulli. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Lasagne classique

    La lasagne à la sauce bolognaise, un plat classique et réconfortant de la cuisine italienne que l'on déguste toujours avec plaisir.

    par Jean Soulard

    Recette de lasagne classique - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Sauce bolognaise

    Une sauce bolognaise aussi délicieuse que votre recette familiale!

    par Jean Soulard

    Recette de sauce bolognaise - Radio-Canada
  • Recette

    Risotto bianco

    Un risotto simple et prêt à congeler.

    par Caroline Dumas

    Recette de risotto blanco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Sauce ragoût bolognaise

    de L'épicerie
    Recette de sauce ragoût bolognaise - Radio-Canada
  • Recette

    Tiramisu familial

    par Marc Maulà

    Recette de tiramisu familial - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce tomate au coulis de passata

    Si vous cherchez une sauce tomate meilleure que toutes celles de l’épicerie, cette recette de Pasquale Vari fera votre bonheur.

    par Pasquale Vari

    Recette de sauce tomate au coulis de passata - Radio-Canada
  • Recette

    Pizza maison toute garnie

    par Marc Maulà et soeur Angèle

    Recette de pizza maison toute garnie - Radio-Canada
  • Recette

    Osso buco de jarret de porc

    par Marc Maulà

    Recette d'osso bucco de jarret de porc - iStock / Tetiana_Chudovska
  • Recette

    Minestrone

    Jean Soulard nous propose une soupe aux légumes rehaussée de jambon fumé.

    par Jean Soulard

    Recette de minestrone - iStock / beats3
  • Recette

    Sauce Alfredo

    Une sauce crémeuse et herbacée à accorder avec vos pâtes préférées.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce Alfredo - iStock / AlexPro9500
  • Recette

    Lasagne au four

    Voici une savoureuse lasagne qui plaira assurément à toute la famille!

    de l'ITHQ
    Recette de lasagne au four - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Bolognaise au bœuf effiloché

    par Bob le Chef

    Recette de bolognaise au bœuf effiloché - Radio-Canada
  • Recette

    Pâtes carbonara au jambon braisé

    Vous trouverez tout le réconfort qu'il vous faut avec ce succulent plat de pâtes carbonara!

    par Danny St Pierre

    Recette de pâtes carbonara au jambon braisé - iStock / ALLEKO
  • Recette

    Rouleaux italiens (involtinis) aux aubergines

    De tendres rouleaux à la saucisses italiennes fortes au fenouil fourrées de ratatouille et de fromage, nappés de sauce de tomates.

    par Marc Maulà

    Rouleaux italiens (involtini) aux aubergines de Marc Maulà - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    52 secondes