Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Italienne (204 à 232 sur 247)

  • Recette

    Crème au mascarpone

    par Marc Maulà

    Une recette de crème au mascarpone - getty images/istockphoto / MichellePatrickPhotographyLLC
  • Recette

    Poulet del cacciatore

    par soeur Angèle

    Tomate - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Polpettes au dindon et aux champignons

    Diviser la viande et multiplier le plaisir : voilà des maths comme je les aime.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de polpettes à la dinde et aux champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce arrabbiata

    Sauce arrabbiata. - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gnocchis à la romaine

    de L'émission Ricardo
    Recette de gnocchi à la romaine - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    50 secondes
  • Recette

    Piccata de poulet au citron

    par Marc Maulà

    Recette de piccata de poulet au citron - StockFood / George Crudo
  • Recette

    Sauce bolognaise

    de L'émission Ricardo
    spaghetti sauce bolognaise - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute
  • Recette

    Gnocchis grillés à la carbonara

    de L'émission Ricardo
    Gnocchis à la carbonara - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    53 secondes
  • Recette

    Pâtes à la tomate, petits pois et pancetta

    Une manière rapide et facile d’accueillir l’Italie chez vous!

    par Pasquale Vari

    Pâtes à la tomate, petits pois et pancetta de Pasquale Vari - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    57 secondes
  • Recette

    Gnocchis de pommes de terre et légumes poêlés

    Chuck Hughes divulgue ses meilleurs secrets pour cuisiner de succulents gnocchis.

    par Chuck Hughes

    Gnocchis de pommes de terre et légumes poêlés de Chuck Hughes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Aubergines panées, salade de tomates cerises

    Une magnifique entrée à partager, mariant le croustillant de la panure et la texture moelleuse du fromage.

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'aubergines panées, salade de tomates cerises - Radio-Canada
  • Recette

    Romanesco rôti au four

    Le chou romanesco est originaire de Rome. Il est aussi appelé « brocoli à pomme ».

    par Luca Cianciulli

    Recette de romanesco rôti au four - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Escalopes de veau parmigiana

    Le chef Pasquale Vari nous explique la meilleure méthode pour réussir des escalopes comme au resto italien!

    par Pasquale Vari

    Escalopes de veau parmigiana. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Pappardelles aux champignons et à la pancetta

    Avec seulement 5 ingrédients, vous obtenez un souper digne du restaurant. Ça, c'est plaisant!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pappardelles aux champignons et à la pancetta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Risotto sanguin au homard

    par Jérôme Ferrer

    Recette de risotto sanguin au homard - Radio-Canada
  • Recette

    Biscottis salés au pesto

    par Jérôme Ferrer

    Recette de biscottis salés au pesto - Radio-Canada
  • Recette

    Tiramisu à la ricotta

    Délectez-vous avec cette recette légendaire revisitée!

    par Marc Maulà

    Recette de tiramisu à la ricotta - Radio-Canada
  • Recette

    Gnocchis au fromage ricotta

    Une recette de gnocchis encore plus facile à réaliser que ceux à base de pomme de terre.

    par Bob le Chef

    Recette de gnocchis au fromage ricotta - Radio-Canada
  • Recette

    Crostolis

    par soeur Angèle

    Recette de crostolis - Radio-Canada
  • Recette

    Spaghetti alla puttanesca

    Le spaghetti alla puttanesca de l'ITHQ, ou comment ajouter un petit je-ne-sais-quoi à votre sauce à spag.

    de l'ITHQ
    Recette de spaghetti alla puttanesca - iStock / DronG
  • Recette

    Sauce à la Gigi

    Rien n'égale cette sauce aux tomates et à la crème pour accompagner vos pâtes préférées!

    par Pasquale Vari

    Recette de sauce à la Gigi - Radio-Canada