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Préparation

    1. Dans un bol, mettez les œufs, le sucre, la grappa, le marsala, le beurre fondu, la vanille, ainsi que les zestes d’orange et de citron. Mélangez jusqu’à homogénéité.

    2. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à pâte. À l’aide du batteur plat d’un malaxeur, battez jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.

    3. Façonnez la pâte en boule. Enveloppez la pâte d’un papier film et laissez reposer 20 minutes.

    4. Passez à la machine pour faire des pâtes (réglée à 7, surtout à la fin) de 2 à 3 fois, en repliant la pâte entre les fois, jusqu’à l’obtention de feuilles très minces.

    5. À l’aide d’un couteau dentelé à pâte, coupez la pâte en carrés de la grosseur désirée. Faites une entaille au centre de chaque carré.

    6. Plongez les carrés dans la friture à 180 °C (350 °F) plus ou moins 10 secondes de chaque côté, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

    7. Déposez sur un grillage pour égoutter. Lorsque tiède, saupoudrez de sucre à glacer.

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Photo : Radio-Canada

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3

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