Bouillon pour tortellinis
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 3 h
- Rendement
- 2 l (8 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une grande casserole, placez tous les ingrédients. Salez légèrement. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 h 30. Laissez tiédir.
Filtrez le bouillon. Vous devriez obtenir 2 l (8 tasses) de bouillon. S’il en manque, complétez avec de l’eau. Rectifiez l’assaisonnement. Conservez la viande pour un autre usage. Compostez les aromates.
Conservation
Le bouillon se congèle.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Boulettes suédoises
Recette Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Recette Poêlée de champignons au tahini
Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.
Recette Poulet au beurre
2 minutes 39 secondes