Risotto végétalien à la tomate grillée et au harissa
En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.
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Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
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La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.
Colorée et parfumée, cette salade tunisienne de légumes grillés sera vite dévorée!
Adoptez cette mayo sans œufs ni produits laitiers et préparée avec 4 ingrédients, dont un rescapé habituellement jeté. Moins grasse, moins salée et cinq fois moins chère que la végénaise du commerce, elle a tout pour vous combler!
L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.
La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!
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Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
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