Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Végétalien (30 à 58 sur 1276)

  • Recette

    Risotto végétalien à la tomate grillée et au harissa

    En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.

    de Loounie
    Recette de risotto végétalien tomate grillée et harissa - Studio Kay
  • Recette

    Rigatonis verts à l’ail

    Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!

    de Loounie
    Recette de rigatonis verts à l’ail - Studio Kay
  • Recette

    Cupcake au chocolat et à la courgette

    Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cupcake au chocolat et à la courgette - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Houmous à la betterave

    À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de houmous à la betterave - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Salade d’été au tofu grillé

    La salade par excellence pour le carnivore en vacances.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade d'été au tofu grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tartinade de chocolat au tahini

    Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de tartinade de chocolat au tahini - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Chutney à la mangue

    par Étienne Croteau

    Recette de chutney à la mangue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Courge delicata agrodolce

    par Marc-André Royal

    Recette de courge delicata agrodolce - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salsa minute

    par Josée Robitaille

    Recette de salsa minute - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade méchouia

    Colorée et parfumée, cette salade tunisienne de légumes grillés sera vite dévorée!

    par Geneviève O'Gleman

    Salade méchouia - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Végénaise maison

    Adoptez cette mayo sans œufs ni produits laitiers et préparée avec 4 ingrédients, dont un rescapé habituellement jeté. Moins grasse, moins salée et cinq fois moins chère que la végénaise du commerce, elle a tout pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végénaise maison - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Potage aux rapinis, kale et épinards

    par Pasquale Vari

    Recette de potage aux rapinis, kale et épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Compote de rhubarbe

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de compote de rhubarbe - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Granola au chocolat noir

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de granola au chocolat noir - Jean-Michel Poirier
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Fraises rôties

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de fraises rôties - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Purée d’aubergines

    par Pasquale Vari

    Recette de purée d'aubergines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Houmous à l’harissa et à la lime

    par Amine Laabi

    Recette de houmous à l’harissa et à la lime - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pois chiches croustillants

    L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de pois chiches croustillants - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Soupe aux pois végane à la mijoteuse

    La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux pois végane à la mijoteuse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tofu caramélisé à l’érable

    Tout le monde succombe à ce charmant tofu à la fois sucré et un petit peu piquant.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tofu caramélisé à l’érable - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Salade grecque au feta de tofu

    Comment transformer la classique salade grecque en un repas végane soutenant et gourmand? Comme ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade grecque au tofu - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Salade multicolore au poireau

    Cette salade haute en couleur est tout indiquée pour accompagner vos repas à l’année!

    par Geneviève O'Gleman

    Colorez votre assiette! - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade de lentilles à l’érable et aux pommes

    Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de lentilles à l’érable et aux pommes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Chapelure sans gluten à l’italienne

    Difficile de trouver de la chapelure sans gluten à l’italienne au supermarché? Problème réglé! En prime, le résultat est 3 fois moins salé qu’une chapelure à l’italienne ordinaire.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chapelure à l’italienne sans gluten - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mélange de farine tout usage sans gluten

    Cuisinez vos collations et vos desserts préférés en toute sécurité grâce à ce mélange de farine tout usage presque trop simple à préparer! En plus d’être sans gluten, il ne contient aucun des principaux allergènes.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de farine tout usage sans gluten - O’Gleman Média / Sylvie Li