Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Végétalien (59 à 87 sur 1276)

  • Recette

    Galettes-déjeuner

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de galettes-déjeuner - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Pommes de terre écrasées

    par Kimberly Lallouz

    Recette de pommes de terre écrasées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Strozzapreti

    par Pasquale Vari

    Recette de strozzapreti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pastilles de chocolat aux pistaches et aux fraises séchées

    par Jennifer Bartoli

    Des pastilles de chocolat aux pistaches et aux fraises séchées accompagnées de tranches de kiwis. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Frites de patates douces

    Ma mère est la reine des frites de pommes de terre douces, alors j'ai grandi avec cette recette simple et délicieuse.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de frites de patates douces - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Maïs soufflé au chocolat et au romarin

    Une combinaison de saveurs salées et sucrées qui saura plaire à tout le monde!

    par Jennifer Bartoli

    Recette de maïs soufflé au chocolat au romarin - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Kiwis au chocolat

    Une petite douceur qui se prépare facilement en deux temps trois mouvements.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de kiwis au chocolat - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Vinaigrette à la moutarde et à l’estragon

    Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette à la moutarde et à l’estragon - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bhajis aux oignons

    par Bob le Chef

    Recette de bhajis aux oignons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Salade de concombres écrasés

    par Anita Feng

    Recette de salade de concombres écrasés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Ragoût de lentilles aux légumes

    par Pasquale Vari

    Recette de ragoût de lentilles et de légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 55 secondes
  • Recette

    Bruschetta aux tomates

    par Pasquale Vari

    Recette de bruschetta aux tomates - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Maïs soufflé au cari et sucre d’érable

    Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au cari et sucre d’érable! Vous pouvez rectifier les assaisonnements selon votre goût!

    par Jonathan Trottier

    Recette de maïs soufflé au cari et sucre d’érable - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Maïs soufflé au beurre à l’ail

    Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au beurre à l’ail!

    par Jonathan Trottier

    Recette de maïs soufflé au beurre à l'ail - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Chili au quinoa

    Cette recette vous donnera une grande quantité de chili, pour environ 3 ou 4 repas. Comme il se congèle très bien, mettez ce que vous ne mangerez pas dans la semaine dans des pots Mason ou des contenants allant au congélateur, et vous en aurez de prêt pour un prochain repas!

    par Manon Houle

    Recette de chili au quinoa - Manon Houle
  • Recette

    Chimichurri à la lime

    par Josée Robitaille

    Recette de chimichurri à la lime. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bouillon de légumes antigaspillage

    Un bouillon de taille pour rivaliser avec celui du commerce. À vos retailles!

    par Geneviève O'Gleman

    Bouillon de légumes antigaspillage - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne)

    Ces pains plats sont aussi délicieux pour un repas sur le pouce que lors de l’apéro!

    de Loounie
    Recette de pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne) - Sarah Dimmock
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Soupe de nouilles udon au cari crémeux

    Cette soupe crémeuse et bien parfumée est prête en quelques minutes seulement!

    de Loounie
    Recette de soupe de nouilles udon au cari crémeux - Sarah Dimmock
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Sorbet à la noix de coco végétalien

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sorbet à la noix de coco végétalien - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Thé à la menthe marocain

    par Amine Laabi

    Recette de thé marocain à la menthe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Fèves au lard sans lard

    par Bob le Chef

    Recette de fèves au lard sans lard - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Doubles farcis aux pois chiches

    Les doubles, un plat de rue trinidadien populaire, sont composés de pâtes frites remplies de pois chiches au curry. Voici une recette simple pour préparer des doubles à la maison!

    par Darryl Masih et Rommel Betancourt

    Recette de doubles farcis aux pois chiches - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Beignets pakoras aux épinards et aux pommes de terre

    Savourez ces délicieux pakoras aux épinards et aux pommes de terre faits maison avec de la farine de lentilles!

    par Darryl Masih et Rommel Betancourt

    Recette de beignets pakoras aux épinards et aux pommes de terre - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Curry au tofu et au lait de coco

    par Manon Houle

    Recette de curry au tofu et au lait de coco - Manon Houle
  • Recette

    Muhammara

    Pour faire changement des plats parfois lourds et copieux, le chef Danny St Pierre propose une recette facile et rapide de muhammara, une tartinade à base de poivrons rôtis de la cuisine moyen-orientale.

    par Danny St Pierre

    Recette de muhammara - Getty Images / Dina-Saeed
  • Recette

    Salade de pâtes aux arachides

    par Caroline Dumas

    Recette de salade de pâtes aux arachides - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Monkey bread à l’huile épicée croquante

    Avec son goût sucré-salé-épicé, ce pain brioché ne laissera personne indifférent. Partagez-le à l’apéro ou durant les Fêtes avec vos convives.

    de Loounie
    Recette de monkey bread végétalien au chili crisp - Loounie