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Recettes publiées dans Végétalien (146 à 174 sur 1276)

  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Potage de courge à la sauge

    Essayez ce potage de courge Butternut, parfumé à la sauge et garni de fines herbes frites.

    par Caroline Dumas

    Recette de potage de courge à la sauge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Végépâté aux légumes racines

    Servez ce végépâté sur des craquelins ou dans un sandwich, avec des légumes frais et de la laitue bien fraîche. Dégustez-le chaud, accompagné de sauce tomate maison ou du commerce.

    par Josée Robitaille

    Recette de végépâté aux légumes racines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Huile au gingembre

    par Ross Louangsignotha

    Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes
  • Recette

    Salade tiède de pommes de terre à la marocaine

    Servez cette salade parfumée au cumin et au citron lors de votre prochain repas-partage (potluck). Elle accompagne à merveille les grillades et les plats de poisson.

    par Amine Laabi

    Recette de salade tiède de pommes de terre à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâte de légumes pour bouillon

    Utilisez la pâte de légumes pour bouillon dans la recette de minestrone aux légumes du jardin, dans une autre soupe, pour une sauce ou encore pour un risotto.

    par Marc Maulà

    Recette de pâte de légumes pour bouillon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Tarte feuilletée aux prunes

    Avec 4 ingrédients, cette recette de Pasquale Vari comble une envie de sucré un soir de semaine. Utilisez de la pâte feuilletée du commerce et le tour est joué!

    par Pasquale Vari

    Recette de tarte feuilletée aux prunes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâtes au brocoli

    Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!

    par Pasquale Vari

    Recette de pâtes au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels

    Cette salade-repas est un peu comme un pita aux falafels, mais déconstruit. Elle est délicieuse garnie de rubans de légumes marinés.

    de Loounie
    Recette de salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 4 secondes
  • Recette

    Caponata

    La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.

    par Marc Maulà

    Socca et caponata - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bolognaise à l’aubergine et aux lentilles

    Une bolognaise pleine de légumes avec une saveur bien riche qui n’a rien à envier aux sauces à base de viande!

    de Loounie
    Recette de bolognaise à l’aubergine et aux lentilles - studio kay
  • Recette

    Rubans de légumes marinés

    Cette recette vous permet de ne pas gaspiller vos restes de patate douce, de rutabaga et d'oignon rouge. Utilisez les rubans de légumes pour garnir la salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels ou un sandwich.

    de Loounie
    Recette de rubans de légumes marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chutney aux fruits rouges

    par Lesley Chesterman

    Recette de chutney aux fruits rouges - iStock / Edalin
  • Recette

    Coulis de camerises

    Marie-Claud & Pascale Rémond, alias Les Minettes, vous proposent ce coulis de camerises, délicieux froid ou chaud, sur une glace, des crêpes, des gaufres, un gâteau… ou même dans un plat salé, pour sucrer une vinaigrette ou avec une sauce au vin sur du canard!

    par Les Minettes

    Une recette de coulis de camerises - Les Minettes
  • Recette

    Caviar d’aubergine sur le feu

    Le caviar d’aubergine est le cousin du populaire baba ganoush et se prépare sur la braise.

    par Danny St Pierre

    Recette de caviar d'aubergine sur la braise - iStock / Anton Dobrea
  • Recette

    Tout trempé

    Ce condiment épicé est un incontournable de la cuisine haïtienne.

    par Lindsay Brun

    Recette de tout trempé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Gaspacho jaune au melon d’eau

    Un gaspacho jaune au melon, prêt en 3 étapes seulement!

    par Josée Robitaille

    Recette de gaspacho jaune au melon d'eau - Josée Robitaille
  • Recette

    Confiture de bleuets

    La confiture aux bleuets du chef Jean Soulard : la meilleure alliée de vos déjeuners.

    par Jean Soulard

    Recette de confiture de bleuets - iStock / bhofack2
  • Recette

    Tofu grillé aux olives et à l’aneth

    Ce tofu bien vert est délicieux chaud ou froid, dégusté le jour même ou le lendemain. Incluez-le dans des salades de légumes ou de pâtes, des roulés et d’autres sandwichs. Vous aurez peut-être même envie de doubler la quantité de marinade pour l’utiliser comme vinaigrette dans un autre petit plat.

    de Loounie
    Recette de tofu grillé aux olives et à l'aneth - Radio-Canada / Loounie
  • Recette

    Plaque de tofu à la grecque

    Servez le tofu en format planche pour l’heure de l’apéro, ou préparez-le un soir de semaine pour un souper rapide. Incluez-le à votre préparation des repas de la semaine (meal prep) du dimanche – avec sa sauce crémeuse à l’aneth. Il est tout aussi délicieux le lendemain, dans un lunch.

    de Loounie
    Recette de plaque de tofu à la grecque - studio kay
  • Recette

    Guédilles végétaliennes

    Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

    de Loounie
    Recette de guédilles végétaliennes - studio kay
  • Recette

    Mocktail à la mûre

    Préparez cette boisson rafraîchissante à base de gin sans alcool et de sirop d'orgeat!

    de L'émission Ricardo
    Recette de mocktail à la mûre - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino)

    Découverte lors d’un séjour dans le golfe de Naples en Italie, cette recette typique se sert comme apéritif en fin d’après-midi.

    par Hélène Laurendeau

    Recette de pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino) - iStock / Detry26
  • Recette

    Gelée de pommettes

    La saison des pommes bat son plein et plusieurs personnes se demandent quoi faire avec les pommettes. Simon Proulx, chef propriétaire du Minton, nous propose sa gelée de pommettes.

    par Simon Proulx

    Recette de gelée de pommettes - Radio-Canada
  • Recette

    Burgers de quinoa

    par Manon Houle

    Recette de burgers de quinoa - Gracieuseté Manon Houle
  • Recette

    Pommettes au rhum

    par Simon Proulx

    Une recette de pommettes au rhum - iStock / manyakotic