Salade tiède de pommes de terre à la marocaine
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 20 min
- Repos
- 20 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez cette salade parfumée au cumin et au citron lors de votre prochain repas-partage (potluck). Elle accompagne à merveille les grillades et les plats de poisson.
Préparation
Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et salée. À feu moyen-doux, faites-les cuire à faible ébullition 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les tempérer 20 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélangez dans un grand bol l’huile, le persil, le cumin, le sel, le jus de citron et l’oignon rouge.
Une fois les pommes de terre refroidies, ajoutez-les au bol contenant la vinaigrette et mélangez la salade délicatement. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Servez la salade tiède et parsemez-la d’un peu de fleur de sel.
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