Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Végétalien (117 à 145 sur 1276)

  • Recette

    Tartinade aux haricots rouges style jambon

    Pour remplacer la traditionnelle salade de jambon dans votre sandwich, essayez cette version végétarienne, tout aussi délicieuse!

    par Eve-Lyne Auger

    Recette de tartinade aux haricots rouges style jambon - Eve-Lyne Auger
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de fajitas au tofu et sauce chipotle

    de Loounie
    Recette de salade de fajitas au tofu et sauce chipotle - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 40 secondes
  • Recette

    Limonade « énergétique »

    Préparer soi-même une boisson contenant des électrolytes est plus économique que de compter sur les options du commerce. C’est aussi très simple, comme le prouve cette recette de limonade rafraîchissante.

    par Karine Paiement et Geneviève Nadeau

    Une recette de limonade « énergétique » - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Choux de Bruxelles adobo loco

    On dit que pour faire exploser les saveurs, il faut trouver un juste équilibre entre le piquant, le salé, le sucré et l’acidité. Cette recette coche toutes ces cases et rallie même les personnes qui n’aiment habituellement pas les choux de Bruxelles.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de choux de Bruxelles adobo loco - lapetitebette.com
    34 secondes
  • Recette

    Moutarde baseball

    Cette moutarde est extrêmement facile à réaliser, elle se conserve des mois au réfrigérateur et elle est sans additif. Quoi demander de mieux?

    par Jean-Simon Petit

    Recette de moutarde baseball - Stéphan Doe
  • Recette

    Pâtes crémeuses à la courge et au miso frit

    Une version végétalienne de la populaire recette de pâtes à base de courge et de fromage crémeux, que l’on remplace par un mélange de tofu soyeux et de miso frit!

    de Loounie
    Recette de pâtes crémeuses à la courge et au miso frit - Loounie
  • Recette

    Poireaux confits et grillés

    par André-Nicolàs Medina

    Recette de poireaux confits et grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trempette d’aubergines et pitas grillés

    par Kimberly Lallouz

    Recette de trempette d’aubergines et pitas grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Frites au four

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de frites au four - Jean-Michel Poirier
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Tomates cerises rôties au four

    par Bob le Chef

    Recette de tomates cerises rôties au four - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mélange d’épis

    Cette marinade est utilisée dans la plupart des plats haïtiens. La recette varie d’un plat à l’autre.

    par Lindsay Brun

    Une recette de mélange d'épis - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Vinaigrette au soya et au sésame

    Idéale pour une salade d’inspiration asiatique, cette vinaigrette se marie tout particulièrement bien à des nouilles soba aux légumes croquants.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de vinaigrette au soya et au sésame - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Légumes marinés parfumés à l’érable et aux graines de fenouil

    Ces légumes marinés sont délicieux dans une salade d’endives avec un œuf poché.

    par Arnaud Marchand

    Recette de légumes marinés parfumés à l’érable et aux graines de fenouil - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 36 secondes
  • Recette

    Barres tendres aux bananes et aux noix

    Tout le monde s’est déjà retrouvé avec des bananes qui ont bruni à la vitesse de la lumière sur le comptoir. Pour faire changement du pain aux bananes, Charlotte Marchand suggère une recette de barres tendres sans produits laitiers qui se prépare rapidement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de barres tendres aux bananes - Charlotte Marchand
  • Recette

    Casserole d’aubergine et de lentilles rouges au miso

    Le chef Camilo Lapointe-Nascimento vous propose ce plat au four débordant d'umami.

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de casserole d'aubergine et de lentilles rouges au miso - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Tofu maison

    Cuisinez votre propre tofu avec seulement 2 ingrédients et de l'eau. Utilisez-le dans une recette végétarienne ou végétalienne au choix.

    par Marc De Canck

    Recette de tofu maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20
  • Recette

    Chips de pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de chips de pommes - iStock / bhofack2