Tartinade aux haricots rouges style jambon
Pour remplacer la traditionnelle salade de jambon dans votre sandwich, essayez cette version végétarienne, tout aussi délicieuse!
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Préparer soi-même une boisson contenant des électrolytes est plus économique que de compter sur les options du commerce. C’est aussi très simple, comme le prouve cette recette de limonade rafraîchissante.
On dit que pour faire exploser les saveurs, il faut trouver un juste équilibre entre le piquant, le salé, le sucré et l’acidité. Cette recette coche toutes ces cases et rallie même les personnes qui n’aiment habituellement pas les choux de Bruxelles.
Cette moutarde est extrêmement facile à réaliser, elle se conserve des mois au réfrigérateur et elle est sans additif. Quoi demander de mieux?
Une version végétalienne de la populaire recette de pâtes à base de courge et de fromage crémeux, que l’on remplace par un mélange de tofu soyeux et de miso frit!
Cette marinade est utilisée dans la plupart des plats haïtiens. La recette varie d’un plat à l’autre.
Idéale pour une salade d’inspiration asiatique, cette vinaigrette se marie tout particulièrement bien à des nouilles soba aux légumes croquants.
Ces légumes marinés sont délicieux dans une salade d’endives avec un œuf poché.
Tout le monde s’est déjà retrouvé avec des bananes qui ont bruni à la vitesse de la lumière sur le comptoir. Pour faire changement du pain aux bananes, Charlotte Marchand suggère une recette de barres tendres sans produits laitiers qui se prépare rapidement.
Le chef Camilo Lapointe-Nascimento vous propose ce plat au four débordant d'umami.
Cuisinez votre propre tofu avec seulement 2 ingrédients et de l'eau. Utilisez-le dans une recette végétarienne ou végétalienne au choix.