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Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients, sauf la fécule, dans une casserole. À feu moyen-doux, faites mijoter le tout 30 minutes.

    2. Délayez la fécule dans de l’eau froide et ajoutez-la au mélange pour le lier.

    3. Transférez le ketchup dans un contenant. Réservez-le au réfrigérateur ou mettez-le en conserve.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de ketchup de tomates vertes sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire ses cannages

    Intimidante bien qu’elle soit simple, la mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter.

    de l'ITHQ
    La mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter. - Websérie ITHQ / Comment faire ses conserves
    2 minutes 51 secondes

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Photo : Getty Images / carlosrojas20

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