Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Végétalien (1248 à 1276 sur 1276)

  • Recette

    Croûtons maison

    Rendez hommage à vos restes de pains secs et sauvez-les du gaspillage en les transformant en délicieux croûtons qui n’ont rien, mais vraiment rien à envier aux croûtons à salade du commerce. Ça donne presque envie d’acheter trop de pain pour rien! (Mais non…!)

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de croûtons maison - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Confiture aux pêches

    Innovez en préparant une confiture avec vos pêches. Dégustez-la ensuite sans modération sur vos rôties à l’heure du petit-déjeuner.

    par Marc Maulà

    Recette de confiture aux pêches - iStock
  • Recette

    Cuisson de base et congélation des aubergines

    La cuisson et la congélation des aubergines n'auront plus de secrets pour vous!

    par Marc Maulà

    Recette de ratatouille de Marc Maulà - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce à l'ananas

    Cette sauce est délicieuse sur un pain de viande.

    par Jean Soulard

    Ananas - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Crème au citron végétalienne

    Cette crème au citron à base de boissons végétales est un vrai délice en garniture dans vos tartes, vos tartelettes ou vos pâtisseries préférées.

    de l'ITHQ
    Une recette de crème au citron végétalienne - iStock / Yingko
  • Recette

    Noix caramélisées

    par Bob le Chef

    Recette de noix caramélisées - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Baba ganoush

    Parfait pour l'heure de l'apéro!

    par Bob le Chef

    Recette de baba ganoush - iStock / VadimZakirov
  • Recette

    Jus énergisant à la chlorophylle

    Un smoothie qui vous donnera l'énergie de passer à travers la journée!

    par Caroline Dumas

    Recette de jus énergisant à la chlorophylle - Radio-Canada
  • Recette de base

    Chapelure maison

    Préparer votre propre chapelure permet de faire d’une pierre deux coups : en plus de ne pas avoir à en acheter à l’épicerie, vous récupérez du pain sec plutôt que de le jeter.

    par David Giroux

    Recette de chapelure - iStock
  • Recette de base

    Levure

    À ne pas confondre avec le levain, la levure de boulanger (c’est son petit nom) peut vous dépanner si vous n’avez pas de levure sèche sous la main.

    par David Giroux

    Recette de levure - iStock
  • Recette

    Farine aux épices

    par Marc De Canck

    Recette de farine aux épices - Radio-Canada
  • Recette

    Tartinade de betteraves et de noix accompagnée de pitas grillés

    Cette trempette colorée est parfaite pour l'apéro!

    par Danny St Pierre

    Une recette de tartinade de betteraves et de noix accompagnée de pitas grillés (inspirée du Muhammara et du Moutabal). - Radio-Canada
  • Recette

    Mousse au chocolat noir

    Préparez cette recette pour obtenir une délicieuse mousse au chocolat avec seulement trois ingrédients.

    par Bob le Chef

    Recette de mousse au chocolat noir - iStock / franhern
  • Recette

    Bacon d’aubergine

    par Bob le Chef

    Recette de bacon d’aubergine - Radio-Canada
  • Recette

    Vinaigrette italo-asiatique

    par Marc Maulà

    Recette de vinaigrette italo-asiatique - Getty Images / fcafotodigital
  • Recette

    Trempette de haricots

    Cette trempette de haricots, versatile et aussi délicieuse avec des légumes qu'avec du pain, se prête à toutes les occasions!

    par Marc Maulà

    Recette de rempette de haricots - Radio-Canada
  • Recette

    Vin à l’orange

    par Josée Robitaille

    Recette de vin à l’orange - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce bolognaise végétarienne

    par Bob le Chef

    Recette de sauce bolognaise végétarienne - iStock / OksanaKiian
  • Recette

    Marinade Piccalilli

    Ce mélange croquant de légumes dans une sauce parfumée à la moutarde est populaire avec toutes les viandes froides.

    par soeur Angèle

    Une recette de marinade Piccalilli - StockFood / Hendey Gough, Magdalena
  • Recette

    Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis

    Ce carpaccio est l'un de nos coups de cœur! Pour le rendre encore plus écoresponsable, préparez-le avec les légumes locaux et de saison.

    par Bob le Chef

    Recette de carpaccio de betteraves, de concombres et de radis - ATTRACTION IMAGES