Salade de papaye verte aux mûres
- Préparation
- 15 min
- Macération
- 2 h
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Il est préférable d’acheter les papayes vertes dans les magasins spécialisés où on les coupe comme des spaghettinis. Si vous n’en trouvez pas, achetez de grosses papayes vertes entières et coupez-les finement.
Préparation
Environ 2 heures avant de servir la salade, déposez la papaye dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Laissez macérer en remuant de temps à autre
Au moment de servir, ajoutez les mûres et la ciboulette. Servez ce plat très frais.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!