Vous naviguez sur le site Mordu

Il est préférable d’acheter les papayes vertes dans les magasins spécialisés où on les coupe comme des spaghettinis. Si vous n’en trouvez pas, achetez de grosses papayes vertes entières et coupez-les finement.

Préparation

    1. Environ 2 heures avant de servir la salade, déposez la papaye dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Laissez macérer en remuant de temps à autre

    2. Au moment de servir, ajoutez les mûres et la ciboulette. Servez ce plat très frais.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Salade à la gélatine

    Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.

    par Jonathan Bouchard

    Le précurseur de ce plate serait la « Perfection Salad», un plat créé en 1904 à New Castle, en Pennsylvanie. - Radio-Canada / Jonathan Bouchard
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay