Sauce à l'ananas
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 250 ml (1 tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Cette sauce est délicieuse sur un pain de viande.
Une recette tirée du livre(Nouvelle fenêtre)
L'ADN de l'alimentation québécoise
Préparation
Placez tous les ingrédients dans une casserole, à l’exception de la fécule. Portez le tout à ébullition, puis laissez mijoter quelques minutes.
Mélangez la fécule avec un peu d’eau froide.
Mélangez la fécule délayée à la sauce tout en remuant. Poursuivez la cuisson jusqu'à épaississement de la sauce.
Techniques utiles
Technique culinaire Couper un ananas facilement
L’ananas frais et mûr à souhait apporte de belles notes tropicales à vos préparations et vos recettes.
54 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Tacos de poisson au four
Recette Boulettes suédoises