Sauce mignonnette classique pour les huîtres
Pour un repas d’huîtres des plus classiques.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour un repas d’huîtres des plus classiques.
Un bel accompagnement pour n'importe quel plat de viande.
Une vinaigrette qui marie plusieurs saveurs.
Un bel accompagnement constitué de verdure du jardin.
Un tofu très goûteux qu’on peut ajouter à une multitude de recettes.
Le chou romanesco est originaire de Rome. Il est aussi appelé « brocoli à pomme ».
Le chef Luca Cianciulli revient à la base et nous propose sa version de la sauce tomate classique.
Cette soupe est également délicieuse servie froide, parfaite pour les chaudes journées d’été.
La chef Kimberly Lallouz prépare ce délicieux accompagnement croustillant pour les salades, les sandwichs, ou même pour une collation ou l'apéro.
Vous n'achèterez plus de pâte à dumplings du commerce après avoir essayé cette recette.
La chef Caroline Dumas nous montre la meilleure méthode pour préparer les haricots blancs.
Deux ingrédients seulement pour cette pâte parfaite pour déjouer les intolérances au gluten : de la farine de maïs et de l’eau!
Une salade rapide, simple et sucrée qui est un parfait accompagnement.
Une recette aux mille saveurs.
Un bol de protéines et vitamines avec un petit goût de réglisse noire.
Pour donner en gâterie à pitou!
Découvrez cette savoureuse sauce « queso » végétalienne pour vos nachos!