Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Végétalien (1219 à 1247 sur 1278)

  • Recette

    Sauce mignonnette classique pour les huîtres

    Pour un repas d’huîtres des plus classiques.

    par Chuck Hughes

    Recette de sauce mignonnette classique pour les huîtres. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sambal au coconut

    de L'épicerie
    Recette de sambal au coconut - Radio-Canada
  • Recette

    Rubans de carotte à l’orange

    de L'émission Ricardo
    Rubans de carotte à l’orange - Ricardo cuisine
    40 secondes
  • Recette

    Salade mexicaine

    par Bob le Chef

    Une recette de salade mexicaine - getty images/istockphoto / fotogal
  • Recette

    Confiture de citrons

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de confiture au citron - getty images/istockphoto / iko636
  • Recette

    Salade 2 cœurs

    par Bob le Chef

    Recette de salade 2 cœurs - Radio-Canada
  • Recette

    Wok de légumes

    Un bel accompagnement pour n'importe quel plat de viande.

    par Arnaud Marchand

    Recette de wok de légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute
  • Recette

    Vinaigrette tiède

    Une vinaigrette qui marie plusieurs saveurs.

    par Blake Mackay

    Recette de vinaigrette tiède - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tofu rôti

    Un tofu très goûteux qu’on peut ajouter à une multitude de recettes.

    par Émilie Rizzetto

    Une recette de tofu rôti d’Émilie Rizzetto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    50 secondes
  • Recette

    Romanesco rôti au four

    Le chou romanesco est originaire de Rome. Il est aussi appelé « brocoli à pomme ».

    par Luca Cianciulli

    Recette de romanesco rôti au four - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce tomate épicée

    Le chef Luca Cianciulli revient à la base et nous propose sa version de la sauce tomate classique.

    par Luca Cianciulli

    Sauce tomate épicée - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cuisson de base du riz glutineux (collant)

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de cuisson de base du riz glutineux (collant) de Nongyao Truadmakkha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Soupe de maïs au jalapeño

    Cette soupe est également délicieuse servie froide, parfaite pour les chaudes journées d’été.

    par Kimberly Lallouz

    Soupe de maïs au jalapeño de Kimberly Lallouz - Zone 3
  • Recette

    Pois chiches au cumin

    La chef Kimberly Lallouz prépare ce délicieux accompagnement croustillant pour les salades, les sandwichs, ou même pour une collation ou l'apéro.

    par Kimberly Lallouz

    Pois chiches au cumin de Kimberly Lallouz. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâte pour dumplings

    Vous n'achèterez plus de pâte à dumplings du commerce après avoir essayé cette recette.

    par Anita Feng

    Recette de pâte pour dumplings - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cuisson de base des haricots blancs

    La chef Caroline Dumas nous montre la meilleure méthode pour préparer les haricots blancs.

    par Caroline Dumas

    Recette d'haricots blancs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tortillas de base

    Deux ingrédients seulement pour cette pâte parfaite pour déjouer les intolérances au gluten : de la farine de maïs et de l’eau!

    par Maria Chavez

    Recette de tortillas de base - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Salade de fanes de betteraves

    Une salade rapide, simple et sucrée qui est un parfait accompagnement.

    par Émilie Rizzetto

    Recette de salade de fanes de betteraves - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Vinaigrette au tahini et à la coriandre

    Une recette aux mille saveurs.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de vinaigrette au tahini et à la coriandre - Zone 3
  • Recette

    Bol de quinoa aux saveurs d’automne

    Un bol de protéines et vitamines avec un petit goût de réglisse noire.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de bol de quinoa aux saveurs d’automne de Kimberly Lallouz - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Salade de flageolets

    par Marc Maulà

    Une recette de salade de flageolet - iStock / Elena_Danileiko
  • Recette

    Tapioca aux bananes

    par Kim Thúy

    Recette de tapioca aux bananes - Radio-Canada
  • Recette

    Biscuits pour chien

    Pour donner en gâterie à pitou!

    par Marc Maulà

    Recette de biscuits pour chien - Radio-Canada
  • Recette

    Vodka Skittles

    par Bob le Chef

    Une recette de vodka Skittles - iStock / bhofack2
  • Recette

    Riz noir aux fèves mung

    par Kim Thúy

    Recette de riz noir aux fèves mong - Radio-Canada