Biscuits pour chien
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 1 préparation
- Difficulté
- FacileFacile
Pour donner en gâterie à pitou!
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C (325 °F).
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.
Formez un puits au centre du mélange sec. Ajoutez les liquides et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Déposez la pâte sur une surface propre et légèrement enfarinée.
À l’aide d’un rouleau à pâte, abaissez la pâte à 5 mm (¼ po).
Coupez les biscuits avec un emporte-pièce de la forme désirée.
Récupérez les retailles, retravaillez un peu puis abaissez à nouveau. Coupez les biscuits jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte.
Faites cuire au four de 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade estivale de betteraves et d’avocat
Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.
Recette Salade de pâtes végane tex-mex
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Recette Panini à l’italienne
Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!