Vous naviguez sur le site Mordu

Pour donner en gâterie à pitou!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 160 °C (325 °F).

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.

    3. Formez un puits au centre du mélange sec. Ajoutez les liquides et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

    4. Déposez la pâte sur une surface propre et légèrement enfarinée.

    5. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaissez la pâte à 5 mm (¼ po).

    6. Coupez les biscuits avec un emporte-pièce de la forme désirée.

    7. Récupérez les retailles, retravaillez un peu puis abaissez à nouveau. Coupez les biscuits jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte.

    8. Faites cuire au four de 25 à 30 minutes.

    9. Laissez refroidir.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade estivale de betteraves et d’avocat

    Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de betteraves et d'avocat - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin