Salade mexicaine
- Préparation
- 12 min
- Rendement
- 2 à 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Égouttez et rincez les fèves.
Égouttez le maïs et mélangez-le aux fèves avec le jus de citron et l'huile.
Placez dans une assiette avec les quartiers de tomate.
Décorez avec la coriandre, assaisonnez au goût et servez (voir NOTE).
Note de fin
Pour rendre le tout un peu plus épicé, ajoutez quelques gouttes de Tabasco ou un peu de chili broyé. Si les invités ont les larmes aux yeux, c'est que c'est trop bon ou que vous en avez trop mis!
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!