Galettes de bananes et graines de lin
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 grosses galettes
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Mélangez les 2 ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Chemisez une plaque de cuisson de papier parchemin.
Déposez des boules de pâte sur la plaque, en laissant un peu d’espace entre elles.
Aplatissez les boules à l’aide du dos d’une cuillère.
Faites-les cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés des galettes brunissent.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade estivale de betteraves et d’avocat
Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.
Recette Salade de pâtes végane tex-mex
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Recette Panini à l’italienne
Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!