Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Mélangez les 2 ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte.

    3. Chemisez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    4. Déposez des boules de pâte sur la plaque, en laissant un peu d’espace entre elles.

    5. Aplatissez les boules à l’aide du dos d’une cuillère.

    6. Faites-les cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés des galettes brunissent.

Nos outils

Photo : StockFood / Petr Gross

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade estivale de betteraves et d’avocat

    Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de betteraves et d'avocat - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin