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Préparation

  • Pour la cuisson à la poêle

    1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile à feu moyen vif.

    2. Faites cuire le steak de chou-fleur jusqu’à coloration, soit environ de 5 à 6 minutes de chaque côté. Assaisonnez-le de cari en poudre et de sel, au goût.

    3. Servez le chou-fleur croquant avec du poisson, du porc ou de la volaille et accompagnez-le d’une salsa de tomates, d’olives et de labneh.

  • Pour la cuisson au four

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Huilez le steak de chou-fleur, assaisonnez-le de cari et de sel, puis posez-le sur la plaque de cuisson.

    3. Faites cuire le chou-fleur au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à l’obtention d’une belle coloration avec une texture croquante.

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Photo : Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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