Confiture aux pêches
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 7 min
- Macération
- 5 min
- Rendement
- 250 ml (1 tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Innovez en préparant une confiture avec vos pêches. Dégustez-la ensuite sans modération sur vos rôties à l’heure du petit-déjeuner.
Préparation
Dans un bol, mettez les morceaux de pêches, ajoutez le sucre, les zestes et le jus de lime.
Laissez macérer quelques minutes. L’eau de végétation sortira des morceaux de pêche.
Une fois l’eau de végétation extraite, versez le tout dans une casserole.
Portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de pêches soient tendres et que le liquide épaississe.
Servez comme confiture ou utilisez-la pour faire un pouding renversé.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire de la confiture
Il doit y avoir autant de sortes de confitures qu’il y a de grands-parents!
2 minutes 15 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Crêpes aux poires
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
1 minute 14 secondes