Trempette de haricots
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 1 recette
- Difficulté
- FacileFacile
Cette trempette de haricots, versatile et aussi délicieuse avec des légumes qu'avec du pain, se prête à toutes les occasions!
Préparation
Dans le récipient d’un robot culinaire, mettez les haricots, l’ail, le jus de citron et les tomates séchées. Réduisez le tout en une purée lisse. Au besoin, ajoutez un peu d’eau pour liquéfier légèrement la texture. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez l’huile très tranquillement tout en brassant.
Servez avec des légumes ou du pain frais ou grillé.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes