Vous naviguez sur le site Mordu

Cette trempette de haricots, versatile et aussi délicieuse avec des légumes qu'avec du pain, se prête à toutes les occasions!

Préparation

    1. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettez les haricots, l’ail, le jus de citron et les tomates séchées. Réduisez le tout en une purée lisse. Au besoin, ajoutez un peu d’eau pour liquéfier légèrement la texture. Assaisonnez de sel et de poivre.

    2. Ajoutez l’huile très tranquillement tout en brassant.

    3. Servez avec des légumes ou du pain frais ou grillé.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay