Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et laissez-les macérer une nuit au réfrigérateur.

    2. Faites cuire le tout à feu moyen jusqu’à ce qu’une mousse se forme sur le dessus, puis retirez-la.

    3. Faites mijoter la confiture à feu doux et écumez-la jusqu’à ce qu’elle soit claire.

    4. Transférez la confiture dans des pots et conservez-la au réfrigérateur.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de confiture de tomates vertes sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Martina Unbehauen

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné

    Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!

    de Loounie
    Recette de sandwich arc-en-ciel au tofu mariné - Studio Kay