Confiture de tomates vertes
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 1 h
- Macération
- 12 h
- Rendement
- 1 L (4 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et laissez-les macérer une nuit au réfrigérateur.
Faites cuire le tout à feu moyen jusqu’à ce qu’une mousse se forme sur le dessus, puis retirez-la.
Faites mijoter la confiture à feu doux et écumez-la jusqu’à ce qu’elle soit claire.
Transférez la confiture dans des pots et conservez-la au réfrigérateur.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de confiture de tomates vertes sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes