Salsa verde
- Préparation
- 15 min
- Rendement
- 1 L (4 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mettez tous les ingrédients au mélangeur et broyez-les pour obtenir une purée lisse. Transférez la sauce dans un contenant et réservez-la au réfrigérateur.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de salsa verde sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes