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Cette soupe crémeuse et bien parfumée est prête en quelques minutes seulement!

Préparation

    1. Dans un chaudron, à feu moyen-élevé, faites chauffer l’huile. Ajoutez la pâte de cari, le sucre et la sauce soya, puis faites sauter le tout 1 minute.

    2. Ajoutez les légumes surgelés et faites-les sauter de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu’ils soient décongelés.

    3. Ajoutez l’eau et grattez bien le fond du chaudron pour récupérer tous les sucs. Ajoutez les nouilles udon, couvrez le chaudron et laissez cuire le tout 3 minutes, ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.

    4. Retirez le chaudron du feu. Ajoutez la préparation crémeuse de soya et mélangez bien la soupe.

    5. Répartissez la soupe dans les deux bols. Garnissez-la de dés de tofu soyeux et servez-la immédiatement.

Note de fin

Il est préférable d'ajouter le tofu soyeux uniquement au moment de manger la soupe (la texture des nouilles et du tofu sera altérée si la soupe est assemblée au complet, puis réfrigérée).

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Sarah Dimmock

Note globale

4

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