Casserole de tofu gratinée à l’italienne
Un tofu aux tomates et aux fines herbes italiennes aussi réconfortant que les plats alla parmigiana! Dégustez-le tel quel, servez-le avec des pâtes ou pour préparer un sous-marin.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUn tofu aux tomates et aux fines herbes italiennes aussi réconfortant que les plats alla parmigiana! Dégustez-le tel quel, servez-le avec des pâtes ou pour préparer un sous-marin.
Des légumes grillés au air fryer avec ce petit goût de revenez-y, grâce au duo érable-cari!
Du réconfort bien de chez nous à déposer au centre de la table avec une poignée de fourchettes, à la bonne franquette!
Pas besoin d’être pâtissier pour réaliser ces brioches moelleuses et dorées. La pâte à pizza sera votre secret bien gardé!
Croustillants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur, ces beignets cuits au air fryer feront votre bonheur!
Ce pouding chômeur du chef Mathieu Cloutier deviendra l’un de vos desserts incontournables.
Grâce au air fryer, voici vos nouvelles frites préférées, croustillantes et bien dorées.
Au menu ce week-end : des crêpes maison farcies de jambon braisé, de fromage mozzarella et parmesan, et de légumes sautés. Parfaites pour le brunch ou pour un souper douillet.
Vous avez l’habitude d’acheter vos brioches à la cannelle? Cette fois-ci, faites-les à la maison. Le résultat épatera toute la maisonnée!
La lasagne blanche et tout son réconfort, dans une version qui se cuisine à moindre effort.
La fête de Saint-Joseph est l’occasion idéale en Italie pour confectionner les fameux zeppoles, une pâtisserie qui consiste en une boule de pâte frite fourrée de crème à la ricotta.
Les journées peuvent être occupées, et des classiques bien aimés des enfants peuvent parfois prendre un peu de temps. Pourquoi ne pas revisiter la lasagne sous forme de soupe? Cette recette est beaucoup plus facile, mais goûte exactement la même chose.