Croustade rustique aux pêches
La chroniqueuse et copropriétaire de l’entreprise Les sœurs Marsh est d’avis que la croustade est le dessert le plus simple à cuisiner, même en semaine! En voici sa version pour profiter de la saison des pêches.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa chroniqueuse et copropriétaire de l’entreprise Les sœurs Marsh est d’avis que la croustade est le dessert le plus simple à cuisiner, même en semaine! En voici sa version pour profiter de la saison des pêches.
Danny St Pierre adore les plats du restaurant Malhi Sweets, à Montréal. Il leur rend hommage ici avec ce plat mijoté végétarien.
Une soupe à la fois nourrissante et ultra parfumée, qui aura l’effet d’un voyage à chaque bouchée!
La soupe-repas est un mets tout indiqué pour les journées plus fraîches. En plus, lorsqu'on la combine avec la cuisine nipponne, on obtient un bol de ramen!
Pour la saison des plats réconfortants, Manon Houle propose un classique indien qui nous sort de nos bouillis et mijotés québécois : le kitchari!
Charlotte Marchand, des Sœurs Marsh, propose un plat réconfortant avec des légumes de saison qui ne coûtent pas cher, dans lequel il est possible de passer les plus vieux légumes. C'est le repas parfait pour les retours de travail hivernaux, quand on n'a pas envie de se casser la tête.
Le 5 février est la journée mondiale du Nutella. Découvrez comment concocter cette tartinade maison grâce à cette recette de Manon Houle.
Il n’y a rien de meilleur qu’une bonne croustade d’autant qu’on peut sans culpabilité en manger un petit bout pour le déjeuner quand il en reste de la veille!
Toutes les saveurs que vous aimez de votre barre chocolatée préférée dans de jolis petits pots de crème glacée.
La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!
Expérimentez avec les garnitures; il n’existe pas qu’une seule bonne façon de faire. Manger des fajitas en famille ou avec des proches devrait être une expérience agréable et festive.
Ces feuilletés style Passion Flakie de Vachon (en version végétalienne et… miniature!) mettent en vedette de beaux petits fruits d’ici et peuvent être réussis facilement en utilisant une pâte feuilletée du commerce.
La petite touche de miso parmi les ingrédients donne une saveur unique au caramel de ces gâteaux végétaliens, inspirés des classiques Ah Caramel!, de Vachon.
Seule la météo vous dictera de quelle manière servir cette soupe : en mode réconfortant ou en mode rafraîchissant? Préparez cette soupe ramen hiver comme été, avec du maïs surgelé ou frais, en saison.
Ce cari doit sa texture hyper onctueuse et son parfum divin au roux épicé qui le compose.
Qui a dit que le gruau devait absolument être sucré? Et qu’il était réservé pour le déjeuner? En voici un aux saveurs méditerranéennes, pour se régaler matin, midi et soir.
Un plat de lentilles bien crémeux, avec une pointe fruitée et une touche croquante!