Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs
Voici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVoici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.
Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!
Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!
Je vous propose cette recette que vous pouvez servir à vos convives au lieu d’un brie fondant ou d’une trempette d'artichauts. C’est une recette gourmande et réconfortante en ces temps frisquets.
Les lentilles rouges donnent une texture onctueuse au bouillon de cette soupe et permettent aussi d'en faire un repas bien soutenant!
C’est en novembre que commence la saison des plats réconfortants. À ce chapitre, le pain de viande est un classique – et bonne nouvelle, la viande hachée est toujours en solde quelque part!
Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!
Prêtes en moins de 30 minutes, ces réconfortantes nouilles sucrées-salées à cinq ingrédients vous feront oublier celles dans une petite boîte à emporter que vous commandiez!
Charlotte Marchand vous propose trois façons de rehausser les soupes à la maison avec de délicieuses garnitures.
Charlotte Marchand prépare la recette d'automne par excellence : le chausson aux pommes avec sa sauce au caramel. Elle souhaite ainsi montrer que ce dessert est loin d'être intimidant à préparer.
Une version végétalienne de la populaire recette de pâtes à base de courge et de fromage crémeux, que l’on remplace par un mélange de tofu soyeux et de miso frit!
Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!
Une soupe avec un petit goût de revenez-y... ou de ramen-moi un bol!