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Préparation

    1. Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites cuire la chapelure et le piment dans l’huile en remuant jusqu’à ce que la chapelure soit dorée, environ 2 minutes. Salez. Réservez dans un petit bol.

    2. Dans la même casserole, faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Versez le bouillon et le lait. Portez à ébullition. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient très al dente.

    3. Ajoutez le brocoli et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le brocoli et les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Retirez du feu.

    4. Ajoutez le fromage à la crème et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajoutez du bouillon pour détendre la sauce, au besoin. Salez et poivrez.

    5. Répartissez les pâtes dans des bols. Parsemez de la chapelure et servez aussitôt.

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Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

3.5

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