Gnocchis gratinés au dindon et au poireau
Un seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUn seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!
De la crème et de la moutarde de Meaux forment la parfaite touche finale à ce plat à base de cidre, de fines herbes et de légumes d'automne.
Préparez ce risotto crémeux, parfumé au cari vert et à la menthe.
Le chef Camilo Lapointe-Nascimento vous propose ce plat au four débordant d'umami.
Vous avez un restant de côtes levées, de poulet grillé ou de bœuf? Incluez-le à ce petit plat touski, préparé avec des légumes et des fines herbes au choix.
Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.
Une version gourmet de la recette d'écorce de dattes (date bark) qui fait fureur sur les réseaux sociaux!
Le classique de votre enfance en version maison tellement simple à préparer que ça ne vaut même plus le détour au supermarché.
Une bolognaise pleine de légumes avec une saveur bien riche qui n’a rien à envier aux sauces à base de viande!
Des courges farcies et gratinées, aussi réconfortantes que votre doudou préférée.
Délectez-vous d'une bonne crème glacée maison à la vanille ou au chocolat!
Nous sommes des mangeux de chouf. Si j’en sors d’un panier de friteuse à air et que j’ai l’insouciance de le laisser sans surveillance, il disparaît. J’ai essayé de le cacher dans un mac’n cheese ultra fondant avec le croquant surprise des noix d’acajou. Même résultat, ça disparaît en lunch plusieurs jours consécutifs. Il y a beaucoup de réconfort dans cette recette.