Soupe aux champignons
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une casserole à feu moyen, à couvert, faites mijoter les champignons et les oignons dans le bouillon de poulet 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez le lait peu à peu en fouettant constamment. Remuez la sauce jusqu'à ce que la béchamel atteigne le point d'ébullition.
Ajoutez tout le contenu de la première casserole dans la béchamel. Mélangez la soupe et rectifiez l’assaisonnement. Vous pouvez ajouter des épices à volaille, au goût si désiré.
Note de fin
Pour une variante encore plus nutritive, ajoutez un sachet d'épinards hachés finement au mélange de champignons et d'oignons.
Conservation
La soupe se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de soupe aux champignons sur le site Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)
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