Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Aliments réconfortants (175 à 203 sur 590)

  • Recette

    Macaronis au fromage

    de L'émission Ricardo
    Une recette de macaronis au fromage - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Jos Louis maison

    Dégustez avec plaisir et nostalgie la version maison du fameux petit gâteau de l’épicerie.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de Jos Louis maison. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 41 secondes
  • Recette

    Masala chai

    par Lakshmi Sundaram

    Une recette de masala chai - iStock / karinsasaki
  • Recette

    Crémeux au chocolat

    Voici un moelleux au chocolat qui peut se déguster seul, avec des fruits ou encore en garniture pour faire un sandwich (tartiné entre deux biscuits).

    par Mathieu Cloutier

    Recette de crémeux au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pennes à la Romanoff sans crème

    de L'émission Ricardo
    Recette de pennes à la Romanoff sans crème - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Beignets de bananes et sauce au chocolat

    Impossible de résister à ces savoureux beignets nappés d’une sauce au chocolat parfumée à la cannelle, à la vanille, à l’anis étoilé et au rhum brun.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de beignets de bananes et sauce au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Spaghetti aux boulettes

    Un spaghetti aux boulettes qui mériterait un Oscar pour son imitation parfaite de celui aperçu dans La belle et le clochard!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de spaghetti aux boulettes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pommes de terre farcies au bacon et au fromage

    Cette recette a tout le potentiel de devenir l’un de vos classiques!

    par Pasquale Vari

    Recette de pommes de terre farcies au bacon et au fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Soupe aigre-douce

    par Minh Phat Tu

    Recette de soupe aigre-douce - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chaudrée de palourdes fraîches

    par Caroline Dumas

    Recette de chaudrée de palourdes fraîches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chou braisé aux haricots blancs

    de L'émission Ricardo
    Recette de chou braisé aux haricots blancs - David de Stefano
    1 minute 49 secondes
  • Recette

    Poulet entier à la mijoteuse

    Du poulet cuit bien juteux et savoureux pour les lunchs et les soupers, c’est toujours pratique. Quand celui-ci se fait tout seul à la mijoteuse, c’est carrément magique.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Spaghetti à la soupe à l’oignon

    par Stelio Perombelon

    Une recette de spaghetti à la soupe à l'oignon - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Chocolat chaud

    par Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    par Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Porc demi-sel et potée de légumes d’hiver

    Préparez cette recette de saison avec de la palette et du flanc de porc, deux pièces de viande économiques.

    par Arnaud Marchand

    Recette de porc demi-sel et potée de légumes d’hiver - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Chow mein au poulet

    Le chow mein au poulet occupe une place de choix au menu des restaurants chinois, et ce, partout dans le monde. Tous les ingrédients sont en symbiose parfaite dans ce plat délectable et facile à faire. Ce n’est pas pour rien qu’il est à l’épreuve du temps!

    par Christina Potvin et Quy Tâm Vo

    Recette de chow mein au poulet - Ariel Tarr
  • Recette

    Crunchwrap de fajitas

    Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crunchwrap façon fajitas. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Gâteau aux bananes classique

    par Lesley Chesterman

    Une recette de pain aux bananes classique, avec un crémage au fromage à la crème - iStock / elenakor
  • Recette

    Pizza-ghetti à la plaque

    Une recette à la plaque qui réunit pizza et spaghetti? Ça, c’est oui!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pizza-ghetti à la plaque. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Haricots blancs en bouillon au thym et au citron

    Servez ce mijoté de légumineuses végétalien des croûtons maison pour un repas réconfortant.

    de Loounie
    Recette de haricots blancs en bouillon au thym et au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bœuf braisé à la bière et purée de pommes de terre

    Servez ce mijoté à base d'épaule de bœuf, de champignons et de bière noire avec une purée de pommes de terre.

    par Marc-André Royal

    Recette de bœuf braisé à la bière et purée de pommes de terre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cassoulet

    Les recettes peuvent nous faire voyager sans que nous ayons à nous déplacer. Le chef propriétaire du Minton à Hatley, Simon Proulx, nous propose un voyage dans le Languedoc grâce à son cassoulet.

    par Simon Proulx

    Une recette de cassoulet - Radio-Canada
  • Recette

    Soupe à l’oignon

    Quoi de plus réconfortant qu'une soupe à l'oignon? Découvrez celle de Simon Proulx, chef propriétaire du Minton, à Hatley.

    par Simon Proulx

    La soupe à l'oignon du chef Simon Proulx. - Radio-Canada