Soupe au giraumon
Préparez cette soupe aux légumes parfumée avec un giraumon, une courge ou un potiron.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPréparez cette soupe aux légumes parfumée avec un giraumon, une courge ou un potiron.
L'arme secrète de ce plat costaud et réconfortant : la croûte de parmesan ajoutée au bouillon savoureux dans lequel mijotent les légumineuses.
De jolis biscuits qui rappellent ces journées passées avec Mamie.
Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients et de 35 minutes pour préparer cette succulente tarte au sucre!
Ne jetez pas vos légumes défraîchis! Ces délicieuses croquettes végé leur donneront une deuxième vie!
Retrouvez le fameux trio « steak, blé d’Inde et patates » en petites bouchées aussi amusantes à préparer qu’à manger!
Votre nouveau cheesecake préféré!
Délectez-vous d’un succulent mélange de café et de chocolat dans ces mousses proposées par le chef Marc-André Royal.
Le gâteau danois ou coffee cake, gâteau coiffé d’un streusel (crumble), n’a pas à être servi uniquement au moment du café, comme son nom l’indique, mais il était originalement offert avec un café.
Pommes de terre et cheddar forment un duo imbattable dans cette succulente soupe de Caroline Dumas.
Dès la première bouchée, vous serez transporté dans un chalet avec vos meilleurs amis, en mode après-ski. C’est bon à ce point-là!
Plus besoin de les acheter à l’épicerie, Bob le Chef vous donne la marche à suivre pour préparer les biscuits au chocolat et aux noix de macadam à la maison.
Ce pâté au poulet est bien spécial, c’est celui de Pierrette, la belle-mère de Ricardo!
Utilisez vos bananes plantain pour en faire un succulent gratin grâce à cette recette de Jérémie Jean-Baptiste.
Cette sauce à spag est assurément la préférée de fiston. Il peut en manger trois jours d'affilée.