Bouchées et entrées
Recettes publiées dans Bouchées et entrées (117 à 145 sur 1051)
Recette Recette Soupe au poisson et aux crevettes
Le chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank, Simon Proulx, propose une soupe au poisson et aux crustacés qui représente, selon lui, le plat parfait pour l'été.
Recette Soupe aux légumes d’automne
Charlotte Marchand, des Sœurs Marsh, propose un plat réconfortant avec des légumes de saison qui ne coûtent pas cher, dans lequel il est possible de passer les plus vieux légumes. C'est le repas parfait pour les retours de travail hivernaux, quand on n'a pas envie de se casser la tête.
Recette Soupe aux champignons
Recette Feuilles de vigne farcies végétariennes
Aussi connues sous le nom de yalanji, ces feuilles de vigne farcies végétariennes sont un mets traditionnel syrien.
Recette Acras de brochet
La saison de la pêche est bien entamée, et si plusieurs d’entre nous aiment pratiquer le sport, certaines prises nous laissent perplexes quand vient le temps de les cuisiner. Manon Houle nous propose un acra de brochet.
Recette Tarte feuilletée renversée aux tomates
Voici notre recette inspirée de la tendance culinaire des upside down puff pastries, immensément populaires sur TikTok. Nous vous proposons également quelques variantes pour faire changement de la tomate!
Recette Nachos au homard
Cette recette pourrait bien devenir votre nouveau nacho préféré!
Recette Gaspacho à la fraise
Recette Ceviche de pétoncle, agrumes, argousier et salade de fenouil et concombre
Une recette sophistiquée parfaite pour recevoir des convives.
Recette Boulettes antipasti
Des boulettes de lentilles et de légumes marinés parfaites pour l’apéro ou pour garnir un plat de pâtes à la sauce tomate. Vous pouvez également les préparer au air fryer.
Recette Flanc de porc BBQ
Recette Tartare de truite fumée aux bleuets et pacanes grillées
Ce tartare est parfait en petites bouchées, style apéro dinatoire.
Recette Salade gado gado
En indonésien, gado gado signifie « mélanger » ou « manger, grignoter plein de choses différentes ». Parfaite pour l'heure de l'apéro, cette recette est l’occasion de découvrir et d’apprécier le tempeh. Adaptez-la selon les légumes que vous avez sous la main!
Recette Salade de melon d’eau épicée
Dégustez votre melon autrement avec cette salade aux arômes surprenants.
Recette Carpaccio à la betterave et au radis
Avec ses couleurs vives, ce carpaccio marie merveilleusement les betteraves légèrement sucrées à l’échalote savoureuse.