Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Bouchées et entrées (117 à 145 sur 1051)

  • Recette

    Tomates vertes frites

    par Manon Houle

    Recette de tomates vertes frites - Radio-Canada
  • Recette

    Soupe au poisson et aux crevettes

    Le chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank, Simon Proulx, propose une soupe au poisson et aux crustacés qui représente, selon lui, le plat parfait pour l'été.

    par Simon Proulx

    Recette de soupe au poisson et aux crevettes - Source : Simon Proulx
  • Recette

    Soupe aux légumes d’automne

    Charlotte Marchand, des Sœurs Marsh, propose un plat réconfortant avec des légumes de saison qui ne coûtent pas cher, dans lequel il est possible de passer les plus vieux légumes. C'est le repas parfait pour les retours de travail hivernaux, quand on n'a pas envie de se casser la tête.

    par Charlotte Marchand

    Recette de soupe aux légumes d'automne - Gracieuseté de Charlotte Marchand
  • Recette

    Soupe aux champignons

    par Manon Houle

    Recette de soupe aux champignons - Manon Houle
  • Recette

    Feuilles de vigne farcies végétariennes

    Aussi connues sous le nom de yalanji, ces feuilles de vigne farcies végétariennes sont un mets traditionnel syrien.

    par Christelle is Flabbergasting

    Une recette de yalanji (feuilles de vigne farcies végétariennes syriennes) - Christelle Tanielian
  • Recette

    Acras de brochet

    La saison de la pêche est bien entamée, et si plusieurs d’entre nous aiment pratiquer le sport, certaines prises nous laissent perplexes quand vient le temps de les cuisiner. Manon Houle nous propose un acra de brochet.

    par Manon Houle

    Recette d'acras de brochet - Radio-Canada
  • Recette

    Tarte feuilletée renversée aux tomates

    Voici notre recette inspirée de la tendance culinaire des upside down puff pastries, immensément populaires sur TikTok. Nous vous proposons également quelques variantes pour faire changement de la tomate!

    par L'équipe Mordu

    Une recette de tarte feuilletée renversée aux tomates - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Nachos au homard

    Cette recette pourrait bien devenir votre nouveau nacho préféré!

    par Alain Bossé

    Une recette de nachos au homard - Radio-Canada
  • Recette

    Gaspacho à la fraise

    par Hélène Laurendeau

    La soupe froide d'Hélène Laurendeau est à base de fraise, mais elle pourrait tout aussi bien l'être de tahini, de noix ou d'avocat. - iStock
  • Recette

    Carpaccio de bœuf à la truffe

    par Bob le Chef

    Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Gaspacho blanc « ajo blanco »

    par Lesley Chesterman

    Recette de gaspacho blanc « ajo blanco » - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Boulettes antipasti

    Des boulettes de lentilles et de légumes marinés parfaites pour l’apéro ou pour garnir un plat de pâtes à la sauce tomate. Vous pouvez également les préparer au air fryer.

    de Loounie
    Recette de boulettes antipasti - studio kay
  • Recette

    Flanc de porc BBQ

    par Cédrick Vanier

    Une recette de flanc de porc BBQ - Cédrick Vanier
  • Recette

    Salade gado gado

    En indonésien, gado gado signifie « mélanger » ou « manger, grignoter plein de choses différentes ». Parfaite pour l'heure de l'apéro, cette recette est l’occasion de découvrir et d’apprécier le tempeh. Adaptez-la selon les légumes que vous avez sous la main!

    de Loounie
    Une recette de salade gado gado - studio kay
  • Recette

    Salade de melon d’eau épicée

    Dégustez votre melon autrement avec cette salade aux arômes surprenants.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de melon d’eau épicée - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Carpaccio à la betterave et au radis

    Avec ses couleurs vives, ce carpaccio marie merveilleusement les betteraves légèrement sucrées à l’échalote savoureuse.

    par Jennifer Bartoli

    Une assiette de carpaccio à la betterave et aux radis - Jennifer Bartoli