Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Bouchées et entrées (88 à 116 sur 1051)

  • Recette

    Chou-fleur miel et ail à la friteuse à air

    Des petites pépites de chou-fleur préparées au air fryer, enrobées d’une sauce à l’asiatique qui fera fureur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chou-fleur popcorn miel et ail à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    « Calmars frits » de champignons

    Les champignons King Oyster sont les rois de ce plat de « calmars » sans fruits de mer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de « calmars frits » de champignons - Sylvie Li
  • Recette

    Pastilla de tofu à la bette à carde

    La pastilla est un plat à base de pâte feuilletée, généralement servi en entrée. Essayez cette version végétarienne du chef Marc De Canck.

    par Marc De Canck

    Recette de pastilla de tofu à la bette à carde - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Feuilletés aux moules, à la crème et au safran

    Préparez cette entrée avec des moules fraîches et des légumes au choix : tomates, bettes à carde, épinards, petits pois et asperges conviennent tous.

    par Pasquale Vari

    Recette de feuilletés aux moules à la crème et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crème d’oursins à la ciboulette

    Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.

    par Pasquale Vari

    Recette de crème d'oursins à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Potage de courge à la sauge

    Essayez ce potage de courge Butternut, parfumé à la sauge et garni de fines herbes frites.

    par Caroline Dumas

    Recette de potage de courge à la sauge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Artichauts frits avec sauce à l’ail confit et au citron

    Ces bouchées préparées à la friteuse sont parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée. Garnissez-les d'herbes fraîches, d'épices et de citron.

    par Amine Laabi

    Recette d'artichauts frits avec sauce à l'ail confit et au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Rillettes de canard aux fines herbes

    par Lesley Chesterman

    Recette de rillettes de canard aux fines herbes - Lesley Chesterman
  • Recette

    Tomates à l’antiboise

    par Stelio Perombelon

    Une recette de tomates à l'antiboise - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Croquettes à la morue (marinades)

    Les marinades sont des croquettes de morue salée frites, un plat traditionnel de la cuisine haïtienne.

    par Lindsay Brun

    Recette de croquettes à la morue (marinades) - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Salade de tomates, abricots et sumac

    Cette salade fraîche et facile change de la traditionnelle salade caprese. Pour cela, on remplace la mozzarella par de la ricotta et on ajoute de beaux quartiers d’abricots pour jouer sur le côté sucré-salé.

    par Jennifer Bartoli

    Salade de tomates, abricot et sumac - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Gaspacho jaune au melon d’eau

    Un gaspacho jaune au melon, prêt en 3 étapes seulement!

    par Josée Robitaille

    Recette de gaspacho jaune au melon d'eau - Josée Robitaille
  • Recette

    Tartare de truite à la fraise

    Une recette toute en fraîcheur, idéale pour souligner l'arrivée des journées chaudes et ensoleillées.

    de l'ITHQ
    Une recette de tartare de truite à la fraise - Studio Kay
  • Recette

    Trilogie de millefeuilles de betteraves

    On connaît la betterave le plus souvent en conserve, et on la consomme de plus en plus régulièrement en salade. Manon Houle propose une assiette de fromages bien originale : une trilogie de millefeuilles de betteraves et fromage.

    par Manon Houle

    Recette de trilogie de millefeuilles de betteraves - Radio-Canada
  • Recette

    Bâtonnets de polenta grillés, sauce au maïs et fontina fumé

    La saison du maïs bat son plein, et Manon Houle propose des idées pour en profiter sans nécessairement croquer dans l'épi!

    par Manon Houle

    Recette de bâtonnets de polenta grillés, sauce au maïs et fontina fumé - Radio-Canada
  • Recette

    Potage de carottes et d’argousier au cari

    C'est la saison de l'abondance, nos jardins et nos fermes regorgent de légumes et de fruits frais. Le moment pourrait être venu de tester de nouveaux produits, plus méconnus et peu cuisinés au Québec, comme l'argousier.

    par Manon Houle

    Recette de potage de carottes et d'argousier au cari - Radio-Canada