Bouchées et entrées
Recettes publiées dans Bouchées et entrées (88 à 116 sur 1051)
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Recette Chou-fleur miel et ail à la friteuse à air
Des petites pépites de chou-fleur préparées au air fryer, enrobées d’une sauce à l’asiatique qui fera fureur!
1 minute 12 secondesRecette « Calmars frits » de champignons
Les champignons King Oyster sont les rois de ce plat de « calmars » sans fruits de mer!
Recette Pastilla de tofu à la bette à carde
La pastilla est un plat à base de pâte feuilletée, généralement servi en entrée. Essayez cette version végétarienne du chef Marc De Canck.
1 minute 43 secondesRecette Feuilletés aux moules, à la crème et au safran
Préparez cette entrée avec des moules fraîches et des légumes au choix : tomates, bettes à carde, épinards, petits pois et asperges conviennent tous.
Recette Crème d’oursins à la ciboulette
Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.
1 minute 11 secondesRecette Potage de courge à la sauge
Essayez ce potage de courge Butternut, parfumé à la sauge et garni de fines herbes frites.
Recette Artichauts frits avec sauce à l’ail confit et au citron
Ces bouchées préparées à la friteuse sont parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée. Garnissez-les d'herbes fraîches, d'épices et de citron.
1 minute 17 secondesRecette Tomates à l’antiboise
Recette Soupe veloutée aux tomates
Recette Croquettes à la morue (marinades)
Les marinades sont des croquettes de morue salée frites, un plat traditionnel de la cuisine haïtienne.
Recette Salade de tomates, abricots et sumac
Cette salade fraîche et facile change de la traditionnelle salade caprese. Pour cela, on remplace la mozzarella par de la ricotta et on ajoute de beaux quartiers d’abricots pour jouer sur le côté sucré-salé.
Recette Gaspacho jaune au melon d’eau
Un gaspacho jaune au melon, prêt en 3 étapes seulement!
Recette Tartare de truite à la fraise
Une recette toute en fraîcheur, idéale pour souligner l'arrivée des journées chaudes et ensoleillées.
Recette Trilogie de millefeuilles de betteraves
On connaît la betterave le plus souvent en conserve, et on la consomme de plus en plus régulièrement en salade. Manon Houle propose une assiette de fromages bien originale : une trilogie de millefeuilles de betteraves et fromage.
Recette Bâtonnets de polenta grillés, sauce au maïs et fontina fumé
La saison du maïs bat son plein, et Manon Houle propose des idées pour en profiter sans nécessairement croquer dans l'épi!
Recette Potage de carottes et d’argousier au cari
C'est la saison de l'abondance, nos jardins et nos fermes regorgent de légumes et de fruits frais. Le moment pourrait être venu de tester de nouveaux produits, plus méconnus et peu cuisinés au Québec, comme l'argousier.