Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Bouchées et entrées (146 à 174 sur 1051)

  • Recette

    Carpaccio à la courgette et au concombre

    Un carpaccio tout vert, haut en saveurs!

    par Jennifer Bartoli

    Recette de carpaccio à la courgette et au concombre - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Carpaccio à l’ananas, au fruit de passion et au sumac

    Une généreuse pincée de sumac donne une agréable touche acidulée à ce dessert tropical.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de carpaccio à l'ananas, fruit de la passion et au sumac - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade Waldorf

    par L'équipe Mordu

    Une recette de salade Waldorf - Studio Kay
  • Recette

    Boulettes kefta d’agneau et menthe

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de keftas d’agneau et menthe, labneh, sumac et pistaches - Christelle Tanielian
  • Recette

    Bol de ricotta fouettée au citron, edamames et asperges

    Voici un bol tout vert qui marque l’arrivée du printemps et qui me rappelle celui dégusté il y a plusieurs années au mythique restaurant Olive + Gourmando, de Dyan Solomon.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de bol de ricotta fouettée au citron, edamames et asperges - Christelle Tanielian
  • Recette

    Bricks algériennes

    Présent dans les cuisines du Maghreb, ce mets s’apparente à un chausson et est farci de garnitures variées, dont un œuf coulant. Très populaire durant le ramadan, c'est un plat qui est généralement servi en entrée.

    par Imen Ghezali

    Une recette de bricks algériens - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Potage vide-frigo aux légumes

    de L'émission Ricardo
    Une recette de potage vide-frigo aux légumes - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Bourgots à l’ail

    de l'ITHQ
    Une recette de bourgots à l'ail - Studio Kay
  • Recette

    Œufs croquants aux graines

    Ces œufs durs sont enrobés de graines variées, vous permettant de faire le plein de protéines à chaque bouchée croquante à souhait.

    par Jennifer Bartoli

    Des oeufs croquants aux graines - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Bouchées de fish and chips à la friteuse à air

    Le air fryer fait équipe avec le poisson pour vous faire sentir comme dans un pub anglais, à la maison.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bouchées de fish and chips à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pâté de campagne

    Dans cette recette, Vincent Dion-Lavallée vous révèle les secrets de fabrication du pâté de campagne d’Au Pied de Cochon.

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de pâté de campagne - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tapenade aux olives noires

    Voici une recette facile de Marc Maulà qui a tout pour devenir votre incontournable au moment de l’apéro.

    par Marc Maulà

    Recette de tapenade aux olives noires - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Planche jambon-beurre

    Ajoutez en décoration quelques fleurs comestibles, des cerises de terre ou des tomates cerises à cette planche inspirée du classique jambon-beurre français.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de planche jambon-beurre - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Salade d'asperges aux amandes grillées et œufs pochés

    Cette salade d’asperges est facile à préparer et apportera une touche gastronomique à votre repas.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de salade d'asperges aux amandes grillées et œufs pochés. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Soupe aux pois

    par Lesley Chesterman

    Une recette de soupe aux pois - Lesley Chesterman
  • Recette

    Planche apéro syro-libanaise

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de planche apéro syro-libanaise - Christelle Tanielian
  • Recette

    Planche apéro façon salade niçoise déconstruite

    En servant tous ces ingrédients sur une planche, on permet à chaque convive de construire sa propre salade niçoise.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de planche apéro façon salade niçoise déconstruite - Christelle Tanielian
  • Recette

    Potage Choisy

    de L'émission Ricardo
    Recette de potage Choisy - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Ailes de poulet épicées à l’érable

    Le sirop d’érable occupe une place bien méritée dans ces ailes de poulet parfaites pour les soirées télé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’ailes de poulet épicées à l’érable. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Mousse de foies de volaille

    Cuisinez d’avance cette mousse de foies de volaille du chef Marc Maulà et servez-la pour les apéros improvisés.

    par Marc Maulà

    Recette de mousse de foies de volaille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Crème de courgettes et crabe

    Utilisez le crabe des neiges sans le dénaturer dans cette succulente crème du chef Mathieu Cloutier.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de crème de courgettes et crabe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Gougères cacio e pepe

    Confectionnez de la pâte à choux et profitez-en pour faire des gougères cacio e pepe pour l’apéro!

    par Pasquale Vari

    Recette de gougères cacio e pepe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Soupe poulet et riz

    par L'équipe Mordu

    Une recette de soupe poulet et riz - Studio Kay
  • Recette

    Soccas à la compote de tomates cerises

    de Loounie
    Recette de soccas à la compote de tomates cerises - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Soupe Rico Pozole

    de L'émission Ricardo
    Une recette de soupe Rico Pozole - Jean-Michel Poirier
    1 minute 8 secondes