Galettes de crabe à l’américaine (crab cakes)
Malgré le coût élevé de ce crustacé, difficile de résister à la tentation de déguster une galette de crabe à l'américaine (crab cake).
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationMalgré le coût élevé de ce crustacé, difficile de résister à la tentation de déguster une galette de crabe à l'américaine (crab cake).
Quoi de plus réconfortant qu'une soupe à l'oignon? Découvrez celle de Simon Proulx, chef propriétaire du Minton, à Hatley.
Préparez cette soupe aux légumes parfumée avec un giraumon, une courge ou un potiron.
Pour cette recette traditionnelle juive, le chef Chuck Hughes nous apprend toutes les bonnes techniques pour la préparation de ces savoureuses galettes.
La fameuse couronne version fancy, faite avec des crevettes d’ici.
Le chef Simon Proulx a présenté pour sa chronique gourmande du ris de veau poêlé, l'abat le plus populaire, selon lui.
Cette recette est simple et rapide à préparer, et parfaite pour des bouchées d'entrées ou des tapas. Elle ne nécessite qu'un grand cul de poule et une spatule.
Cette couronne des Fêtes est parfaite pour être servie à l’apéro!
Pas besoin de friteuse pour préparer ces crevettes croustillantes à la noix de coco.
La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!
Ce carpaccio se sert parfaitement au début d’un repas, comme entrée froide.
Ces savoureuses petites bouchées de tofu ne laisseront personne indifférent.