Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Bouchées et entrées (204 à 232 sur 1051)

  • Recette

    Galettes de crabe à l’américaine (crab cakes)

    Malgré le coût élevé de ce crustacé, difficile de résister à la tentation de déguster une galette de crabe à l'américaine (crab cake).

    par Simon Proulx

    Recette de galettes de crabe à l’américaine (crab cakes) - Radio-Canada
  • Recette

    Soupe à l’oignon

    Quoi de plus réconfortant qu'une soupe à l'oignon? Découvrez celle de Simon Proulx, chef propriétaire du Minton, à Hatley.

    par Simon Proulx

    La soupe à l'oignon du chef Simon Proulx. - Radio-Canada
  • Recette

    Soupe au giraumon

    Préparez cette soupe aux légumes parfumée avec un giraumon, une courge ou un potiron.

    par Chef Oli

    Une recette de soupe au giraumon par Chef Oli - StockFood / Simone Neufing
  • Recette

    Galettes de pommes de terre (latkes)

    Pour cette recette traditionnelle juive, le chef Chuck Hughes nous apprend toutes les bonnes techniques pour la préparation de ces savoureuses galettes.

    par Chuck Hughes

    Recette de galettes de pommes de terre (latkes) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    La fameuse couronne version fancy, faite avec des crevettes d’ici.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Ris de veau croustillants

    Le chef Simon Proulx a présenté pour sa chronique gourmande du ris de veau poêlé, l'abat le plus populaire, selon lui.

    par Simon Proulx

    Le ris de veau du chef Simon Proulx. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Rillettes de saumon fumé

    Cette recette est simple et rapide à préparer, et parfaite pour des bouchées d'entrées ou des tapas. Elle ne nécessite qu'un grand cul de poule et une spatule.

    par Simon Proulx

    La rillette de saumon fumé du chef Simon Proulx. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Tartinade au saumon fumé

    de L'émission Ricardo
    Une recette de tartinade au saumon fumé - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Potage d’hiver

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de potage d'hiver - Radio-Canada
  • Recette

    Couronne de pâte feuilletée parmesan et olives

    Cette couronne des Fêtes est parfaite pour être servie à l’apéro!

    par Blake Mackay

    Recette de couronne de pâte feuilletée parmesan et olives - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Confit et rillettes de canard

    par Danny St Pierre

    Recette de confit et rillettes de canard - iStock / a-lesa
  • Recette

    Crevettes à la noix de coco

    Pas besoin de friteuse pour préparer ces crevettes croustillantes à la noix de coco.

    par Jennifer Bartoli

    Une assiette de crevettes à la noix de coco. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Monkey bread aux herbes et au fromage

    de L'émission Ricardo
    Une recette de monkey bread aux herbes et au fromage - David de Stefano
    2 minutes 12 secondes
  • Recette

    Velouté de poireaux et jambon croustillant

    de L'émission Ricardo
    Une recette de velouté de poireaux et jambon croustillant - David de Stefano
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Mini-merguez maison

    La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini-merguez maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Carpaccio de poire

    Ce carpaccio se sert parfaitement au début d’un repas, comme entrée froide.

    par Pasquale Vari

    Recette de carpaccio de poire - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    Ces savoureuses petites bouchées de tofu ne laisseront personne indifférent.

    par Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Olives frites

    de L'émission Ricardo
    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes