Saucisses cocktail dans le sirop
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 10 à 12 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Traditionnel - 1 minute 26 secondes
Préparation
Dans un chaudron, faites chauffer tous les ingrédients, sauf les saucisses, jusqu’à ébullition. Réduisez le feu à moyen-doux et écumez la mousse sur le dessus du liquide.
Ajoutez les saucisses au sirop et faites-les cuire 15 minutes à feu doux ou jusqu’à ce qu’elles aient bien absorbé le sirop.
Retirez l’ail du liquide et servez les saucisses et leur sirop dans un bol de service avec des cure-dents.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Rouleaux de printemps aux crevettes et aux fines herbes
Cette recette est une version légèrement adaptée d'une de mes recettes préférées, tirée du livre de cuisine de Jeffrey Alford et Naomi Duguid, Hot Sour Salty Sweet : A Culinary Journey Through Southeast Asia.
Recette Tiramisu aux pistaches
Recette Asperges style bénédictine
Je vous propose un classique à ma façon, avec comme légume vedette les asperges!