Tartinade au saumon fumé
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 375 ml (1 ½ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Au robot culinaire, mélangez le fromage à la crème avec la crème sure et le saumon. À l’aide d’une spatule, raclez la paroi à quelques reprises.
Ajoutez le zeste de citron et la ciboulette, puis mélangez à la spatule. Poivrez.
Transvidez la tartinade dans un bol. Couvrez et réfrigérez.
Conservation
La tartinade au saumon fumé se conserve 5 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire un gravlax de saumon
Au brunch, à l’apéro ou en entrée, le gravlax est un plat idéal pour recevoir!
3 minutes 12 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Tostada
Recette Burritos déjeuner végétaliens
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Recette Panini à l’italienne
Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!