Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Bouchées et entrées (59 à 87 sur 1051)

  • Recette

    Grelots antipastos au parmesan

    Vous ne ferez qu’une bouchée de cette patate écrasée qui se la joue raffinée en mode canapé.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de grelots antipasto au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
    43 secondes
  • Recette

    Canapés au brie et à la courge

    Faites plaisir à tous ceux qui vous tiennent à cœur avec ces bouchées sucrées-salées mettant la courge à l’honneur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés au brie et à la courge - O’Gleman Média / Sylvie Li
    58 secondes
  • Recette

    Canapés au homard

    La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!

    par Geneviève O'Gleman

    Canapés à la guédille au homard - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Canapés au canard confit à l’asiatique

    Voici une bouchée festive, chic et unique avec ses parfums asiatiques!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés au canard confit à l’asiatique - O’Gleman Média / Sylvie Li
    51 secondes
  • Recette

    Canapés au cantaloup et au prosciutto

    Le combo melon et prosciutto, c’est déjà un classique à l’apéro. Voici une version qui l’élève à un autre niveau!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de croûtons à la confiture de cantaloup et au prosciutto - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Ailes de poulet piquantes

    par Louis-François Marcotte

    Recette d'ailes de poulet piquantes - iStock / bhofack2
  • Recette

    Bouchées à la saucisse, moutarde et confiture

    Pour ces bouchées croustillantes, la combinaison de la saucisse d’agneau et de la confiture d’abricots est particulièrement savoureuse.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de bouchées à la saucisse, moutarde et confiture - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Poires au bacon et au romarin

    Ces bouchées gourmandes sucrées-salées disparaîtront en un rien de temps.

    par Jennifer Bartoli

    Des tranches de poires au bacon et au romarin - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Billes de fromage de chèvre façon boules de Noël

    Pour les Fêtes, préparez ces petites billes au fromage de chèvre, qui ressemblent à de jolies décorations.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de billes de fromage de chèvre façon boules de Noël - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Feuilletés végé aux épices à tourtière

    Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de feuilletés végé aux épices à tourtière - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

    Voici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.

    par Amine Laabi

    Recette de potage de pommes de terre et de poireaux au maïs - Ali Rahimi Foodivine Studio
  • Recette

    Crudo de thon à l’orange sanguine

    Pour apprécier cette recette, il faut absolument un thon issu de la pêche durable de qualité. Pas le choix!

    par Amine Laabi

    Recette de crudo de thon à l'orange sanguine - Ali Rahimi Foodivine Studio
  • Recette

    Bouchées de halloumi frit

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de bouchées de halloumi frit - Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe de wontons

    par Bob le Chef

    Recette de soupe de wontons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mousse au saumon

    Voici la mousse au saumon de ma tante Céline.

    par Louis-François Marcotte et Marie-Ève Charron

    La mousse au saumon de tante Céline. - Radio-Canada
  • Recette

    Soupe wonton maison

    Cinq ingrédients et de l’eau, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce classique chinois deux fois moins salé et bien moins cher qu’au resto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe wonton maison - O’Gleman Média / Sylvie Li
    54 secondes
  • Recette

    Chauves-souris au fromage

    Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chauve-souris au fromage - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Trempette d’aubergines et pitas grillés

    par Kimberly Lallouz

    Recette de trempette d’aubergines et pitas grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc